×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Вход
Логин
Пароль
«Конюшня» → новый комментарий
Ваше имя Мы вас не узнаем. Вход
Текст
Ваша оценка

Конюшня

610000, Киров, Ленина ул, 82 Показать на карте
(8332) 641086
http://s-globus.ru/cafe/2-konushnya
Если были в этом заведении, расскажите об этом друзьям:
Воскресенье, 30 апреля
Воскресенье, 7 мая
Воскресенье, 14 мая
Воскресенье, 21 мая
Воскресенье, 28 мая
Воскресенье, 4 июня
Воскресенье, 11 июня
Воскресенье, 18 июня
Воскресенье, 25 июня
 



афиша кирова
кинотеатры
театры
Концерты
Клубы
выставки
Семинары и мастер-классы
спорт
События


  • Александр Важенин
    22.12.2014 22:29
    Столик на двоих в новый год если заказать сколько по деньгам выйдет?
    Столик на двоих в новый год если заказать сколько по деньгам выйдет?

  • Елена Лукина
    01.12.2014 12:28
    Юлия Мордовская. Официант - это как бы перевалочный пункт, всю жизнь на этом месте явно никто сидеть...
    Юлия Мордовская. Официант - это как бы перевалочный пункт, всю жизнь на этом месте явно никто сидеть не будет. Я работаю официантом, но не потому что хочу им работать, а потому что на данный момент это единственная работа, которая более менее нормально оплачивается и с которой я могу справиться. Там не требуется высшего образования, школу закончил и иди. Однако же некоторых гостей я готова убить, бывают очень грубые люди, часто все претензии предъявляют мне, я не доварила рис, я как-то не так приготовила блюдо. Смотрят меня сверху вниз, снобы проклятые. При этом ты целый день на ногах, а когда много людей капец как тяжело сделать все быстро и качественно. "Почему так долго?" А ничего что все столики заняты, и повара, например, тоже люди и со скоростью света они не могут приготовить еду всем и каждому, да и официанты не железные, у всех прими заказ, всем вбей его, вынеси. Крайне неблагодарная профессия, но я благодарности и не прошу. Неважно, где и с кем. В кафе ли, в другом развлекательном месте, или на работе, просто не ведите себя по-свински и все.

  • Kos
    25.09.2014 11:50
    Были с друзьями в субботу-нормуль. Пили пиво Святой Георгий-отличное пиво! Кальян сделали супер. Спа...
    Были с друзьями в субботу-нормуль. Пили пиво Святой Георгий-отличное пиво! Кальян сделали супер. Спасибо всем.(:smile:)

  • Дмитрий Шемяков
    21.09.2014 19:54
    Ужасная кухня! !!
    Ужасная кухня! !!

  • Юлия Мордовская
    08.05.2014 13:41
    Хочу ответить Пони, по поводу работы официанта! Не надо сюда жаловаться на гостей и на свою зп. Ты с...
    Хочу ответить Пони, по поводу работы официанта! Не надо сюда жаловаться на гостей и на свою зп. Ты сама выбирала себе эту работу. Никто тебя под дулом пистолета не вел туда. Официант это обслуживающий персонал, и я если пришла в заведение то не обязана мило улыбаться. Я плачу деньги- ты обслуживаешь. А чаевые это сугубо личное дело каждого. Хочу плачу хочу нет. И от того что ты видишь кислую мину или потенциально бедных студентов,которые не оставят на чай, ты не должна снижать уровень обслуживания. Потому что от этого зависит только репутация заведения. На официантов всем по большому счету наср..ть. Мы приходим в заведение а не на официантов посмотреть и побыстрее им заплатить. Так что делай выводы, когда в след раз будешь выбирать профессию)

  • moris
    07.05.2014 18:18
    Посетил заведение... Цезарь не удался...
    Посетил заведение... Цезарь не удался...

  • Jem
    30.01.2014 11:02
    Вчера приходили покушать на обеде. Естественно заказали из обеденного меню. Принесли все быстро. Но ...
    Вчера приходили покушать на обеде. Естественно заказали из обеденного меню. Принесли все быстро. Но из 6шт. роллов 2шт. были пустыми. Не беда, ну всякое бывает. Промолчала. В солянке было все, кроме мяса. Хорошо промолчала. Само обслуживание персонала на удивление порадовало. После трапезы решили покурить кальян. Мальчик Ярослав все сделал очень хорошо и своевременное приходил менял уголь и т.д Пойду и сегодня пообедаю, посмотрим, что будет...

  • stas22
    25.05.2013 18:11
    Отравиться там быстро и легко, это не секрет! Еще повезло тем, кто ушел оттуда целым и невредимым. Р...
    Отравиться там быстро и легко, это не секрет! Еще повезло тем, кто ушел оттуда целым и невредимым. Распущенный персонал позволяет себе слишком многое. Людям, которые оставили более 10т.р.,отмечавшие важное событие, и уже собирались уходить, охрана может легко предложить выйти на улицу, чтобы там о чем-то поговорить, захватив с собой 2-3 борцов. Отводят на расстояние где нет записи камер наблюдения и с удара выбивают зубы. По просьбе помощи в том чтобы вызвали полицию и скорую помощь, персонал конкретно посылает. УЖАС!!! Дайте им оружие - перестреляют всех. Уголовное дело будет возбуждено. Мои пожелания людям которые хотят отдохнуть - обходите данное заведение стороной! Вопрос в том: кто дал им столько "власти"? Может начальство поощряет такое поведение сотрудников? и они стремятся к репутации бывшей "Славянки". Спасибо за внимание.

  • Disruptor
    17.10.2012 23:24
    Хорошо и недорого.
    Хорошо и недорого.

  • МАШУЛЯ
    04.10.2012 13:24
    Сидели в Конюшне большой компанией, заказали еды и выпивки на приличную сумму, когда принесли счет, ...
    Сидели в Конюшне большой компанией, заказали еды и выпивки на приличную сумму, когда принесли счет, оказалось, что нам надобавляли несколько лишних напитков. Попытались разобраться с официантом, но он все отрицал и сказал, что ничего не может поделать так как счет уже выставлен, пришлось расплачиваться, хорошо, что карта Глобуса была со скидкой

  Расскажи друзьям об афише:








Конкурсы на Гиде по Кирову