×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Вход
Логин
Пароль

Ромео и Джульетта

Если идете или ходили на это мероприятие, расскажите об этом друзьям:

Санкт-Петербургский государственный "Театр Рок-опера" представляет мюзикл "Ромео и Джульетта".

Режиссер Владимир Подгородинский, справедливо полагая, что Шекспир не нуждается в нелепом «осовременивании», предпочел сохранить время и место действия в неприкосновенности. Изъято все второстепенное, оставлены только главные линии, чем обеспечилось стремительное развитие сюжета. За основу либретто был взят перевод Бориса Пастернака, практически не подвергшийся переделкам.

В постановке режиссёр смешивает стили и направления – рок-н-ролльный характер музыки с изысканным текстом, динамичную, яркую, современную хореографию (хореограф-постановщик Сергей Грицай) с пышными костюмами, стилизованными под роскошную эпоху Ренессанса (художник по костюмам Галина Корбут). И на фоне этой эклектики ярче и чётче вырисовываются простые человеческие чувства и эмоции. Дух творчества Шекспира сохраняется за счет контраста трагических сцен с полных жизни и любви дуэтов Ромео и Джульетты.

В спектакле заняты молодые артисты труппы – Анна Позднякова, Светлана Муратова, Виктория Барканова, Александр Осинин, Иван Васильев, Анастасия Яковенко, а также Алла Кожевникова, Галина Павлова, заслуженные артисты России Наталья Улейская, Александр Кавин, Александр Трофимов, Владимир Дяденистов, Богдан Вивчаровский.

Композитор: Владимир Калле;
Либретто: Владимир Подгородинский (по пьесе Уильяма Шекспира в переводе Бориса Пастернака);
Режиссер-постановщик: Владимир Подгородинский.

Продолжительность - 2 часа.

Продажа билетов: ЦУМ, Европейский, Глобус, Филармония.

Справки по телефонам: 64-52-87, 76-00-15.








Скоро
23 декабря
25 декабря
27 декабря
11 января
26 декабря
22 декабря



афиша кирова
кинотеатры
театры
Концерты
Клубы
выставки
бизнес
спорт
События


  • Светлана Сивкова
    21.12.2014 14:59
    В последнее время я стала регулярным посетителем кафе «Книжный клуб 12». Увы, не потому что нравится...
    В последнее время я стала регулярным посетителем кафе «Книжный клуб 12». Увы, не потому что нравится. Дело в том, что эффект от первого посещения привел меня в состояние культурного шока. Надо отметить, что до сего дня мне были известны исключительно положительные отзывы об этом месте. Так же интриговала характеристика кафе как места, где отдыхает и с пользой проводит время креативный класс. Так как я и по образованию, роду деятельности и финансовому статусу как раз к этому классу принадлежу, то решила восполнить упущение. Упущение, как было отмечено выше, восполнилось культурным шоком. Уж не знаю, поймут меня или нет, но почему-то в тот момент захотелось исследовать данное явление всесторонне, чтобы исключить случайности и прочие допущения (ну, вдруг мне, в самом деле, в тот вечер не повезло). После около 10 посещений пришла к выводу, что НИЧЕГО случайного в тот вечер не было, ибо одна и та же картина повторялась из раза в раз. Кухня. Отстой. Просто отстой. Во-первых, хваленые бельгийские вафли. Это просто бельгийские вафли. В них нет вообще ничего. То есть вообще-вообще ничего-ничего. Купить нечто подобное можно в любом хлебном отделе. Подозреваю, что их там даже не пекут, а привозят готовыми (полуфабрикатом) и разогревают в микроволновке. То же касается и блинов. Подогретый в микроволновке штрудель, который в обычных кафе и ресторанах готовят самостоятельно примерно за те же деньги (плюс-минус 30 рублей), растрогал меня до слез. Во-вторых, хваленый горячий шоколад и кофе. Горячий шоколад (наверное, от слова «шок») - это клейкая масса неясного происхождения. Что туда кладется в качестве шоколада даже думать страшно. Однажды заказала там мокко и снова «ошиблась». На дне стакана лежал тот самый, ммммм, горячий шоколад, но на этот раз его решили даже не подогревать – просто залили этот соплеобразный полуфабрикат пережженным кофе. Я большая любительница сыра, но после такого решила не рисковать, усомнившись в благородном происхождении плесени. Нет серьезно, эта еда действительно кому-то нравится? Судя по отзывам в интернете, ценители нашлись. Я же мысленно перекрестилась и подумала: «Авось официанты незнакомы с творчеством Чака Паланика». На самом деле трудно догадаться, знакомы или нет. Одни производят впечатление откровенных ПТУ-шниц, другие настолько утончены… Итак, официанты. В первый раз, когда я посетила «Книжный Клуб», у меня возникли вопросы по меню. Казалось бы, что такого? Официантка на мой вопрос рявкнула. Не ответила, а именно рявкнула. В следующий раз меня обслуживала другая девушка. Как говорится, хрен редьки не слаще. Все знают, что сегодня на официантов не учатся, в эту профессию приходят после института, как правило, студенты гуманитарных факультетов. Результат – работать не умеют, но при этом гонор мама не горюй. Не знаю, где училась эта девка, но ведет она себя так, как будто у нее за плечами Оксфорд, и поэтому всех своих быдлопосетителей она глубоко презирает с улыбкой во все лицо. В сухом остатке имеем ложно понятую интеллигентность. К сожалению, интеллигентность в один день не прививается, поэтому повлиять на данное явление в «аварийном режиме» вряд ли получится – что выросло, то выросло. Другое дело, что подобные персонажи не считают эту профессию профессией (вероятно высшее образование мешает) и пренебрегают азами. Так как личное общение не сложилось, попыталась общаться при помощи столового прибора. Тут всего 4-5 комбинаций с ножом и вилкой, но даже это оказалось вне активной памяти. Когда у меня в очередной раз потащили из-под носа тарелку, не обращая внимание на положение прибора, я пришла в состояние тихого бешенства. На вопрос «Можно ли забрать тарелку?» хочется дать в лоб – на тарелке уже вся информация для есть! Ну не сказал тебе твой начальник про это, посмотри в интернете! Я, посетитель, могу этого не знать, почему ты, официант, не в курсе? С другой стороны, конечно, это мелочи, если все компенсируются адекватным поведением. Но что мы видим? Неоднократно наблюдала след. картину: весь персонал кафе столпился в одном месте (как правило у бара) и галдит в 6-7 глоток и в полный голос прямо при посетителях (обсуждают все – от графика работы до мужиков и колготок). Кроме людей, работающих в зале, на сейшн выходят какие-то непонятные женщины (повара, администраторы, владельцы?) Что за непонятки? Реально непонятно кто это, и что эти особи делают в зале. Выглядят они как завхозы или кладовщицы советских времен – крикливые, неухоженные, никак одетые. Наверное, не надо объяснять, что для людей, работающих в зале, есть требования к внешнему виду. Ну а если требований нет, то что вы делаете в зале? Если опустить кухню, то именно поведение и внешний вид персонала вызывает самый сильный когнитивный диссонанс – позиционирование явно расходится с реальной ежедневной практикой. А может кафе сменило позиционирование на «у нас по-домашнему, по-простому не обращайте внимание на мои хб носки, торчащие из резиновых шлепанцев»? (Прошу заметить, это был женский вариант «униформы»!) Ну и конечно же, книги! Надо сказать, что в Мск, Питере и НН я видела аналоги. Вернее наоборот – аналоги у нас. Там все четко: позиционирование, концепт, реализация от кухни до оформления. Поэтому ТАМ среди изданий сложно (хотя и можно, но все-таки скорее сложно) найти что-то случайное. Понятно, что посетители ресторана «Пушкин» в большинстве случаев не зачитаются поэзией Дельвига, она там не для этого стоит. ЗДЕСЬ у меня опять шок и диссонанс. Должна признаться, что особо внимательно не изучала книги на полках (понятно, что часть из них стоит там ради красивого переплета, а не ради содержания), но совершенно не знаю, как реагировать на стопку засаленных журналов типа «Караван истории». Это что предосторожность-расторопность такая: не пачкайте красивые обложки, вытирайте жирные руки об этот глянцевый шлак? Может быть, по мнению работников (владельцев) кафе наличие этих журналов отражает реальные интеллектуальные запросы креативного класса? Теряюсь в догадках. Отдельная песня магазин Систерс. У меня один вопрос: «Для кого это все?» В нашем городе большинство женщин значительную часть жизни занимаются рукоделием. Я сама все детство провела в кружках и творческих мастерских. Говоря просто, я знаю, какого уровня должна быть работа, чтобы ее не стыдно было продавать. Мягкая игрушка, которые мы шили в детстве, в разы превосходит то, что там выложено и по эстетическим характеристикам, и по техническому исполнению. Пару раз я даже что-то там купила из бижутерии и из жалости, мол, надо девочек поддержать. Это было года два назад. Но то, что я видела на днях, меня повергло в уныние – за пару-тройку недель до Нового года НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, за что мог бы зацепиться глаз. На вопрос о цене, девушки стабильно отвечают: «Потому что ручная работа». Но ведь ручная работа тоже имеет разные градации качества. Мне лично жалко отдавать за это рукоблудие даже 200 рублей, хотя женщина я не бедная. Когда я, допустим, что-то покупаю у девочек из студии ремесел, то я элементарно ВИЖУ, за что я отдаю деньги, я ВИЖУ, какого уровня эта работа. В случае с Систес реально непонятно за что. Объясните, что вообще происходит? Почему столько людей пытается внушить, что «Книжный клуб» - это круто? Я понимаю, что частично репутация этого заведения формируется через друзей, знакомых, друзей друзей, друзей знакомых и знакомых знакомых владельцев и работников, но, блин, это же все равно бизнес и его успешность тупо зависит от посещаемости и готовности посетителей оставить там деньги (кстати, ни разу не видела, что бы там покупали книги). Откуда им взяться, если все вот так? Только не втирайте мне ничего про культурную миссию – они ее уже просрали.

  • Лариса Огородова
    21.12.2014 02:08
    Ужас.... а не кафе.... охрана с "гостями" не только не "вы" а просто на "ты" и может матом так покры...
    Ужас.... а не кафе.... охрана с "гостями" не только не "вы" а просто на "ты" и может матом так покрыть.... вы даже и не слышали.... быдло.... просто противно

  • Александр Бушманов
    17.12.2014 18:03
    Ужасный кинотеатр. Рабочий персонал отвратительный, никакого уважения к клиентам. Последний раз туда...
    Ужасный кинотеатр. Рабочий персонал отвратительный, никакого уважения к клиентам. Последний раз туда сходил, больше не пойду никогда. Одну звезду только за хорошее качество звука.

  • Елена Малькова
    11.12.2014 21:46
    СПбГУП подтверждает свою конкурентную способность трудоустройством своих студентов. И их карьерным р...
    СПбГУП подтверждает свою конкурентную способность трудоустройством своих студентов. И их карьерным ростом, но это можно понять только окончив университет.

  • Настя Волосникова
    11.12.2014 17:22
    50м
    50м

  • Андрей Игумнов
    09.12.2014 19:39
    Спасибо огромное Дмитрию за проведённый тренинг "Прямые продажи на 100%"! Ни для кого не секрет, что...
    Спасибо огромное Дмитрию за проведённый тренинг "Прямые продажи на 100%"! Ни для кого не секрет, что информации о том как продавать везде масса, её можно найти без труда в книгах и интернете, но тренинг даёт в разы больше, нежели просто текстовая или визуальная информация! Во-первых: множество примеров из жизни в каких ситуациях какие приёмы применялись. Во-вторых: испытание их на собственной "шкуре"! В-третьих: преодоление себя, вера в свои возможности! В итоге ты выходишь с тренинга уже другим человеком с гигантским зарядом энергии и позитива!

  • Андрей Воронин
    06.12.2014 15:07
    Уважаемая Анна. Личные сообщения у вас закрыты и сами вы прояснить ситуацию не хотите. Поэтому, по д...
    Уважаемая Анна. Личные сообщения у вас закрыты и сами вы прояснить ситуацию не хотите. Поэтому, по доброй традиции ответим именно так, как был задан тон разговора. 1. Комплекция официанта - дело сугубо субъективное. Нам кажется, что в вашем отзыве с такой же негативной коннотацией появился бы "толстенький", "долговязый" или "колченогий официантик". Количество переносимых блюд и напитков зависит только от самих заказов. Суть претензии остается не ясна. Официант не подходил к столу? Официант невежливо общался? Официант обсчитал? Напутал что-то с заказом? Нет, мы видим претензию к худобе и количеству переносимых стаканов. А это забавная претензия. В нашу коллекцию. 2. Для того, чтобы установить насколько отвратительна или восхитительная еда нужно установить дату и рабочую смену. Мы делаем это незамедлительно и каждый раз при поступлении претензий, так как на все блюда есть строгий стандарт как по технологии, так и по внешнему виду. За нарушение стандарта повара несут ответственность. Про тухлое - та же история. Продукты постоянно проходят контроль качества. Как при закупе так и в ходе хранения. И контроль этот не зависит от поваров, этим занимается отдельная служба. За слово "тухлое" в нашем зале я готов встречаться молниеносно. Ибо постоянно питаюсь тем, что мы готовим и кормлю этим свою семью. Недожаренное мясо в моей практике встречалось. А вот тухлого не было ни разу за 15 лет. Хотите быть услышанными - ведите диалог содержательно. Иначе, извините, но доверия к вашим словам не возникает. Начиная с того, что вам худенькие мальчики не нравятся. Слава богам, женить мы их не собираемся. 3. Хваленую шоу-программу можно видеть в видео здесь же вверху главного раздела. В чем посредственность? Если скажете конкретно, исполнители получат взыскания за свои косяки и будут работать над этими узкими моментами? Кто-то фальшивит? Срывает номер? Мямлит? Забывает слова или движения? Не яркие костюмы? Мало номеров? Что конкретно вы имеете в виду? Ну и традиционный вопрос. Где программа НЕ посредственная. Мы всегда учимся, нам важно знать кто работает хорошо по вашему мнению. 4. У вас какие-то неотработанные ситуации по поводу ростовых кукол? Какие-то травмы из прошлого? Переодетые "типо звери" - это самый сильный козырь, наш эксклюзив. Он вызывает ажиотаж и бурные восторги в 95% случаев в зале, потому что больше такого нет ни у кого в городе. У нас этих кукол постоянно просят в аренду эвент-агентства, рекламщики и организаторы. Такой парк стоит очень дорого и по качеству один из лучших в городе. Чем зверюшки вас так смутили? При чем здесь хот-дог? Вы не в фаст-фуде часом работаете, что такие ассоциации возникают? Древность музыки мы иногда называем хорошим ретро репертуаром, а иногда не верным репертуарным решением диджеев. Что было в данном случае опять же непонятно, так как вы скрываете дату посещения. 5. Очень большие сомнения вызывает и ремарка про туалетные комнаты. Дело в том, что они прибираются как минимум трижды даже в полном зале. Судя по вышеописанному, вы были далеко не в людное время, а значит туалеты были прибраны еще на кануне. И наполнить их кровью, салфетками или выбитыми зубами Джейсона Стетхема было просто некому. Я очень хотел провести тщательное расследование, но вы отказались общаться, дав возможность просто ответить на вашем языке. P.S. Дорогие гости. Мы всегда стремимся к максимальному пониманию и общаемся на предложенном вами языке. Если вы прочитаете предыдущие отзывы и наши ответы на них, вы в этом убедитесь. В случаях, когда есть конкретные и конструктивные замечания мы их принимаем и отрабатываем. Кстати, посмотрите наше новое "предновогоднее" меню в соответствующем разделе. Всем добра. Отвечал, как и раньше, специально обученный директор кафе Андрей Воронин. Отвечу на вопросы по телефону 693-000, почта cafe-dom@ya.ry

  • Алла Кудрявцева
    02.12.2014 21:56
    Купили билеты на Новогоднюю ночь, что теперь ожидать от неё в ДР - не знаю.
    Купили билеты на Новогоднюю ночь, что теперь ожидать от неё в ДР - не знаю.

  • Андрей Воронин
    26.11.2014 02:12
    Добрый день. Мы хотели бы задать несколько вопросов относительно вашего отзыва. Если не сложно, напи...
    Добрый день. Мы хотели бы задать несколько вопросов относительно вашего отзыва. Если не сложно, напишите в личку. Если сложно, то можем ответить здесь.

  • Анна Евдокимова
    24.11.2014 14:29
    Добрый день. Никогда раньше не писала комментариев на сайтах кафе. Однако, здесь выскажусь. Обслужив...
    Добрый день. Никогда раньше не писала комментариев на сайтах кафе. Однако, здесь выскажусь. Обслуживание на 3. Один худенький официантик бегает по залу с одним стаканом пива или одной котлетой. Ждать заказ нужно ооочень долго. Далее кухня: на 3. Вид самой еды отвратительный, но! Если попробовать на вкус...Еще хуже. Либо сырое, либо просто тухлое. Далее хваленая шоу программа: посредственная. Понравился только восточный танец. Затем выпустили переодетых типо зверей, так и хотелось спросить когда выйдет переодетый хот-дог?! Музыка очень древняя. Туалетная комната требует особого внимания: раковина в крови, весь пол в вывалившихся из переполненной урны грязных салфетках! Ужас.
  • Soned
    0 отзывов
  • gid43.ru
    2 отзывов
  • kiroff
    24 отзывов
  • Mari
    39 отзывов
  • OrrB
    50 отзывов
  • toper
    22 отзывов
  • UNIX
    28 отзывов
  • olenka
    6 отзывов
  • Kam0milka
    1 отзывов
  • GoryachihAV
    628 отзывов

  Расскажи друзьям об афише:








Конкурсы на Гиде по Кирову
Конкурс от кинотеатра «Колизей»
Выиграй 2 билета в кинотеатр «Колизей». Разыгрываются 3 комплекта по 2 билета. Подведение итогов конкурса 22 декабря. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5651

Конкурс от кинотеатра «Глобус»
Выиграй 2 билета в кинотеатр «Глобус». Разыгрываются 3 комплекта по 2 билета. Подведение итогов конкурса 22 декабря. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5652

Конкурс от РЦ «Глобус»
Выиграй сертификат на час игры в боулинг. Разыгрываются 3 сертификата. Подведение итогов конкурса 22 декабря. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5653

Конкурс от магазина женской одежды Mon A'me
Выиграй сертификат на 1500 рублей от магазина женской одежды Mon A'me. Разыгрываются 3 сертификата. Подведение итогов конкурса 23 декабря. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5658