×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Вход
Логин
Пароль

Миниатюра

Если идете или ходили на это мероприятие, расскажите об этом друзьям:

Программа театра-студии "Миниатюра".

В программе:
- Итоги года;
- Сюрпризы.

Справки по телефону 8 (922) 907-33-36.








Скоро
1 февраля
16 февраля
16 февраля
27 января
20 февраля
4 марта



афиша кирова
кинотеатры
театры
Концерты
Клубы
выставки
бизнес
спорт
События


  • Ирина Скопина
    07.01.2015 18:31
    Самое ужасное обслуживание. Кухня тоже в меню одно приносят совсем другое.
    Самое ужасное обслуживание. Кухня тоже в меню одно приносят совсем другое.

  • Анна Старикова
    02.01.2015 14:55
    1 января отдыхали в этом заведении...хороший интерьер и это всё ,что можно сказать хорошего!обслужив...
    1 января отдыхали в этом заведении...хороший интерьер и это всё ,что можно сказать хорошего!обслуживания нет-заказывали напитки и еду на баре на втором этаже,сами же их и забирали,не тот салат сделали,посуду не убирают,салфетки сами добывали...Я в шоке!!!такой забегаловки я не видела ни разу!!позор!! больше никогда туда не пойдем и ни кому не посоветуем!!!

  • Настя Дорофеева
    01.01.2015 12:19
    Сегодня работать будет?
    Сегодня работать будет?

  • Светлана Сивкова
    21.12.2014 14:59
    В последнее время я стала регулярным посетителем кафе «Книжный клуб 12». Увы, не потому что нравится...
    В последнее время я стала регулярным посетителем кафе «Книжный клуб 12». Увы, не потому что нравится. Дело в том, что эффект от первого посещения привел меня в состояние культурного шока. Надо отметить, что до сего дня мне были известны исключительно положительные отзывы об этом месте. Так же интриговала характеристика кафе как места, где отдыхает и с пользой проводит время креативный класс. Так как я и по образованию, роду деятельности и финансовому статусу как раз к этому классу принадлежу, то решила восполнить упущение. Упущение, как было отмечено выше, восполнилось культурным шоком. Уж не знаю, поймут меня или нет, но почему-то в тот момент захотелось исследовать данное явление всесторонне, чтобы исключить случайности и прочие допущения (ну, вдруг мне, в самом деле, в тот вечер не повезло). После около 10 посещений пришла к выводу, что НИЧЕГО случайного в тот вечер не было, ибо одна и та же картина повторялась из раза в раз. Кухня. Отстой. Просто отстой. Во-первых, хваленые бельгийские вафли. Это просто бельгийские вафли. В них нет вообще ничего. То есть вообще-вообще ничего-ничего. Купить нечто подобное можно в любом хлебном отделе. Подозреваю, что их там даже не пекут, а привозят готовыми (полуфабрикатом) и разогревают в микроволновке. То же касается и блинов. Подогретый в микроволновке штрудель, который в обычных кафе и ресторанах готовят самостоятельно примерно за те же деньги (плюс-минус 30 рублей), растрогал меня до слез. Во-вторых, хваленый горячий шоколад и кофе. Горячий шоколад (наверное, от слова «шок») - это клейкая масса неясного происхождения. Что туда кладется в качестве шоколада даже думать страшно. Однажды заказала там мокко и снова «ошиблась». На дне стакана лежал тот самый, ммммм, горячий шоколад, но на этот раз его решили даже не подогревать – просто залили этот соплеобразный полуфабрикат пережженным кофе. Я большая любительница сыра, но после такого решила не рисковать, усомнившись в благородном происхождении плесени. Нет серьезно, эта еда действительно кому-то нравится? Судя по отзывам в интернете, ценители нашлись. Я же мысленно перекрестилась и подумала: «Авось официанты незнакомы с творчеством Чака Паланика». На самом деле трудно догадаться, знакомы или нет. Одни производят впечатление откровенных ПТУ-шниц, другие настолько утончены… Итак, официанты. В первый раз, когда я посетила «Книжный Клуб», у меня возникли вопросы по меню. Казалось бы, что такого? Официантка на мой вопрос рявкнула. Не ответила, а именно рявкнула. В следующий раз меня обслуживала другая девушка. Как говорится, хрен редьки не слаще. Все знают, что сегодня на официантов не учатся, в эту профессию приходят после института, как правило, студенты гуманитарных факультетов. Результат – работать не умеют, но при этом гонор мама не горюй. Не знаю, где училась эта девка, но ведет она себя так, как будто у нее за плечами Оксфорд, и поэтому всех своих быдлопосетителей она глубоко презирает с улыбкой во все лицо. В сухом остатке имеем ложно понятую интеллигентность. К сожалению, интеллигентность в один день не прививается, поэтому повлиять на данное явление в «аварийном режиме» вряд ли получится – что выросло, то выросло. Другое дело, что подобные персонажи не считают эту профессию профессией (вероятно высшее образование мешает) и пренебрегают азами. Так как личное общение не сложилось, попыталась общаться при помощи столового прибора. Тут всего 4-5 комбинаций с ножом и вилкой, но даже это оказалось вне активной памяти. Когда у меня в очередной раз потащили из-под носа тарелку, не обращая внимание на положение прибора, я пришла в состояние тихого бешенства. На вопрос «Можно ли забрать тарелку?» хочется дать в лоб – на тарелке уже вся информация для есть! Ну не сказал тебе твой начальник про это, посмотри в интернете! Я, посетитель, могу этого не знать, почему ты, официант, не в курсе? С другой стороны, конечно, это мелочи, если все компенсируются адекватным поведением. Но что мы видим? Неоднократно наблюдала след. картину: весь персонал кафе столпился в одном месте (как правило у бара) и галдит в 6-7 глоток и в полный голос прямо при посетителях (обсуждают все – от графика работы до мужиков и колготок). Кроме людей, работающих в зале, на сейшн выходят какие-то непонятные женщины (повара, администраторы, владельцы?) Что за непонятки? Реально непонятно кто это, и что эти особи делают в зале. Выглядят они как завхозы или кладовщицы советских времен – крикливые, неухоженные, никак одетые. Наверное, не надо объяснять, что для людей, работающих в зале, есть требования к внешнему виду. Ну а если требований нет, то что вы делаете в зале? Если опустить кухню, то именно поведение и внешний вид персонала вызывает самый сильный когнитивный диссонанс – позиционирование явно расходится с реальной ежедневной практикой. А может кафе сменило позиционирование на «у нас по-домашнему, по-простому не обращайте внимание на мои хб носки, торчащие из резиновых шлепанцев»? (Прошу заметить, это был женский вариант «униформы»!) Ну и конечно же, книги! Надо сказать, что в Мск, Питере и НН я видела аналоги. Вернее наоборот – аналоги у нас. Там все четко: позиционирование, концепт, реализация от кухни до оформления. Поэтому ТАМ среди изданий сложно (хотя и можно, но все-таки скорее сложно) найти что-то случайное. Понятно, что посетители ресторана «Пушкин» в большинстве случаев не зачитаются поэзией Дельвига, она там не для этого стоит. ЗДЕСЬ у меня опять шок и диссонанс. Должна признаться, что особо внимательно не изучала книги на полках (понятно, что часть из них стоит там ради красивого переплета, а не ради содержания), но совершенно не знаю, как реагировать на стопку засаленных журналов типа «Караван истории». Это что предосторожность-расторопность такая: не пачкайте красивые обложки, вытирайте жирные руки об этот глянцевый шлак? Может быть, по мнению работников (владельцев) кафе наличие этих журналов отражает реальные интеллектуальные запросы креативного класса? Теряюсь в догадках. Отдельная песня магазин Систерс. У меня один вопрос: «Для кого это все?» В нашем городе большинство женщин значительную часть жизни занимаются рукоделием. Я сама все детство провела в кружках и творческих мастерских. Говоря просто, я знаю, какого уровня должна быть работа, чтобы ее не стыдно было продавать. Мягкая игрушка, которые мы шили в детстве, в разы превосходит то, что там выложено и по эстетическим характеристикам, и по техническому исполнению. Пару раз я даже что-то там купила из бижутерии и из жалости, мол, надо девочек поддержать. Это было года два назад. Но то, что я видела на днях, меня повергло в уныние – за пару-тройку недель до Нового года НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, за что мог бы зацепиться глаз. На вопрос о цене, девушки стабильно отвечают: «Потому что ручная работа». Но ведь ручная работа тоже имеет разные градации качества. Мне лично жалко отдавать за это рукоблудие даже 200 рублей, хотя женщина я не бедная. Когда я, допустим, что-то покупаю у девочек из студии ремесел, то я элементарно ВИЖУ, за что я отдаю деньги, я ВИЖУ, какого уровня эта работа. В случае с Систес реально непонятно за что. Объясните, что вообще происходит? Почему столько людей пытается внушить, что «Книжный клуб» - это круто? Я понимаю, что частично репутация этого заведения формируется через друзей, знакомых, друзей друзей, друзей знакомых и знакомых знакомых владельцев и работников, но, блин, это же все равно бизнес и его успешность тупо зависит от посещаемости и готовности посетителей оставить там деньги (кстати, ни разу не видела, что бы там покупали книги). Откуда им взяться, если все вот так? Только не втирайте мне ничего про культурную миссию – они ее уже просрали.

  • Лариса Огородова
    21.12.2014 02:08
    Ужас.... а не кафе.... охрана с "гостями" не только не "вы" а просто на "ты" и может матом так покры...
    Ужас.... а не кафе.... охрана с "гостями" не только не "вы" а просто на "ты" и может матом так покрыть.... вы даже и не слышали.... быдло.... просто противно

  • Александр Бушманов
    17.12.2014 18:03
    Ужасный кинотеатр. Рабочий персонал отвратительный, никакого уважения к клиентам. Последний раз туда...
    Ужасный кинотеатр. Рабочий персонал отвратительный, никакого уважения к клиентам. Последний раз туда сходил, больше не пойду никогда. Одну звезду только за хорошее качество звука.

  • Елена Малькова
    11.12.2014 21:46
    СПбГУП подтверждает свою конкурентную способность трудоустройством своих студентов. И их карьерным р...
    СПбГУП подтверждает свою конкурентную способность трудоустройством своих студентов. И их карьерным ростом, но это можно понять только окончив университет.

  • Настя Волосникова
    11.12.2014 17:22
    50м
    50м

  • Андрей Игумнов
    09.12.2014 19:39
    Спасибо огромное Дмитрию за проведённый тренинг "Прямые продажи на 100%"! Ни для кого не секрет, что...
    Спасибо огромное Дмитрию за проведённый тренинг "Прямые продажи на 100%"! Ни для кого не секрет, что информации о том как продавать везде масса, её можно найти без труда в книгах и интернете, но тренинг даёт в разы больше, нежели просто текстовая или визуальная информация! Во-первых: множество примеров из жизни в каких ситуациях какие приёмы применялись. Во-вторых: испытание их на собственной "шкуре"! В-третьих: преодоление себя, вера в свои возможности! В итоге ты выходишь с тренинга уже другим человеком с гигантским зарядом энергии и позитива!

  • Андрей Воронин
    06.12.2014 15:07
    Уважаемая Анна. Личные сообщения у вас закрыты и сами вы прояснить ситуацию не хотите. Поэтому, по д...
    Уважаемая Анна. Личные сообщения у вас закрыты и сами вы прояснить ситуацию не хотите. Поэтому, по доброй традиции ответим именно так, как был задан тон разговора. 1. Комплекция официанта - дело сугубо субъективное. Нам кажется, что в вашем отзыве с такой же негативной коннотацией появился бы "толстенький", "долговязый" или "колченогий официантик". Количество переносимых блюд и напитков зависит только от самих заказов. Суть претензии остается не ясна. Официант не подходил к столу? Официант невежливо общался? Официант обсчитал? Напутал что-то с заказом? Нет, мы видим претензию к худобе и количеству переносимых стаканов. А это забавная претензия. В нашу коллекцию. 2. Для того, чтобы установить насколько отвратительна или восхитительная еда нужно установить дату и рабочую смену. Мы делаем это незамедлительно и каждый раз при поступлении претензий, так как на все блюда есть строгий стандарт как по технологии, так и по внешнему виду. За нарушение стандарта повара несут ответственность. Про тухлое - та же история. Продукты постоянно проходят контроль качества. Как при закупе так и в ходе хранения. И контроль этот не зависит от поваров, этим занимается отдельная служба. За слово "тухлое" в нашем зале я готов встречаться молниеносно. Ибо постоянно питаюсь тем, что мы готовим и кормлю этим свою семью. Недожаренное мясо в моей практике встречалось. А вот тухлого не было ни разу за 15 лет. Хотите быть услышанными - ведите диалог содержательно. Иначе, извините, но доверия к вашим словам не возникает. Начиная с того, что вам худенькие мальчики не нравятся. Слава богам, женить мы их не собираемся. 3. Хваленую шоу-программу можно видеть в видео здесь же вверху главного раздела. В чем посредственность? Если скажете конкретно, исполнители получат взыскания за свои косяки и будут работать над этими узкими моментами? Кто-то фальшивит? Срывает номер? Мямлит? Забывает слова или движения? Не яркие костюмы? Мало номеров? Что конкретно вы имеете в виду? Ну и традиционный вопрос. Где программа НЕ посредственная. Мы всегда учимся, нам важно знать кто работает хорошо по вашему мнению. 4. У вас какие-то неотработанные ситуации по поводу ростовых кукол? Какие-то травмы из прошлого? Переодетые "типо звери" - это самый сильный козырь, наш эксклюзив. Он вызывает ажиотаж и бурные восторги в 95% случаев в зале, потому что больше такого нет ни у кого в городе. У нас этих кукол постоянно просят в аренду эвент-агентства, рекламщики и организаторы. Такой парк стоит очень дорого и по качеству один из лучших в городе. Чем зверюшки вас так смутили? При чем здесь хот-дог? Вы не в фаст-фуде часом работаете, что такие ассоциации возникают? Древность музыки мы иногда называем хорошим ретро репертуаром, а иногда не верным репертуарным решением диджеев. Что было в данном случае опять же непонятно, так как вы скрываете дату посещения. 5. Очень большие сомнения вызывает и ремарка про туалетные комнаты. Дело в том, что они прибираются как минимум трижды даже в полном зале. Судя по вышеописанному, вы были далеко не в людное время, а значит туалеты были прибраны еще на кануне. И наполнить их кровью, салфетками или выбитыми зубами Джейсона Стетхема было просто некому. Я очень хотел провести тщательное расследование, но вы отказались общаться, дав возможность просто ответить на вашем языке. P.S. Дорогие гости. Мы всегда стремимся к максимальному пониманию и общаемся на предложенном вами языке. Если вы прочитаете предыдущие отзывы и наши ответы на них, вы в этом убедитесь. В случаях, когда есть конкретные и конструктивные замечания мы их принимаем и отрабатываем. Кстати, посмотрите наше новое "предновогоднее" меню в соответствующем разделе. Всем добра. Отвечал, как и раньше, специально обученный директор кафе Андрей Воронин. Отвечу на вопросы по телефону 693-000, почта cafe-dom@ya.ry
  • Soned
    0 отзывов
  • gid43.ru
    2 отзывов
  • kiroff
    24 отзывов
  • Mari
    39 отзывов
  • OrrB
    50 отзывов
  • toper
    22 отзывов
  • UNIX
    28 отзывов
  • olenka
    6 отзывов
  • Kam0milka
    1 отзывов
  • GoryachihAV
    628 отзывов

  Расскажи друзьям об афише:








Конкурсы на Гиде по Кирову
Конкурс от кинотеатра «Колизей»
Выиграй 2 билета в кинотеатр «Колизей». Разыгрываются 3 комплекта по 2 билета. Подведение итогов конкурса 2 февраля. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5920

Конкурс от кинотеатра «Глобус»
Выиграй 2 билета в кинотеатр «Глобус». Разыгрываются 3 комплекта по 2 билета. Подведение итогов конкурса 2 февраля. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5921

Конкурс от РЦ «Глобус»
Выиграй сертификат на час игры в боулинг. Разыгрываются 3 сертификата. Подведение итогов конкурса 2 февраля. Подробности здесь: https://vk.com/gidkirov?w=wall-17880995_5923

Конкурс от центра кожи и меха «Malina»
Выиграй кожаную куртку от центра кожи и меха «Malina». Подведение итогов 2 февраля 2015. Подробности здесь: https://vk.com/malina43?w=wall-38345019_5776