Афиша КироваКонцертыПять континентов

Пять континентов

0+

Шоу Гии Эрадзе «Пять континентов».

После триумфальной победы на фестивале циркового искусства в Монте-Карло (Монако) в 2019 году, Продюсерский центр Гии Эрадзе представляет абсолютно новое шоу, собранное из самых масштабных и зрелищных номеров и аттракционов. Участники проекта завоевали более 20 международных наград, в буквально смысле объехали пять континентов и объединились на одном манеже. В шоу задействованы тигры, лилигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, верблюды, питоны.

120 артистов, более полутора тысяч уникальных костюмов, три часа незабываемого зрелища. Заслуженные артисты РФ, клоунский дуэт Лада и Александр Сарнацкие будут проводниками зрителей в чарующий мир «Пять континентов» на протяжении всего спектакля.

Впервые представлен номер «Золотые рыбки»: это настоящее морское дно, с рифами, удивительными морскими обитателями, в гармоничную жизнь которого врывается рыбацкий корабль, и с ударами грома разворачивается настоящая драма. Две Золотые рыбки оказываются пойманными в сети, но продолжают бороться за жизнь, удастся ли им спастись?...

«Совместить несовместимое» – фирменный стиль Гии Эрадзе: на манеже гимнасты на турниках в окружении артисток балета в летних образах славянского празднества, а на высоте более 8 метров представлен антипод.

Умопомрачительные трюки акробатов на дорожке погружают в атмосферу роскошного итальянского карнавала.

Душевная история настоящей любви знакомых с детства персонажей Мальвины и Пьеро, воздушных гимнастов на ремнях, звучит она по-новому, по-настоящему, без страховки, без второго дубля. Обладательница титула «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова, самая роскошная невеста, грациозно вращая 40 хула-хупов, балансирует на зеркальном шаре в окружении шести пар балета.

На манеже настоящая свадьба: все зрители приглашены. Цыганский барон и его избранница Алексей и Екатерина Плотниковы в окружении удалых цыган, заводных цыганок и шестерых медведей выезжают на роскошно украшенном фаэтоне. Сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также авторскими трюками: медведи танцуют, ходят на передних лапах, перепрыгивают друг через друга, играют на музыкальных инструментах, ловят «букет невесты» и даже скачут верхом на коне и бережно носят дрессировщицу на руках.

Силовая пара «Шахматы», победители 10-го телепроекта «Минута Славы: Юбилейный Сезон» на Первом канале, исполнители рекордных трюков предстанут в образах шахматных Королей, чьи подданные разыграют самую интригующую партию на поле боя. Атлеты представляют уникальный жанр – групповая акробатика на верблюдах: трюки исполняются на повозке, запряженной параллельно бегущими верблюдами.

Аттракцион с участием тигров, лилигров, леопардов и черных пантер (всего 12 хищников) под руководством Заслуженных артистов России Наталии и Андрея Широкаловых – рекордсмен по количеству высших международных наград. Наталия - обладательница Золотой короны фестиваля «Принцесса цирка», Андрей – обладатель звания «Дрессировщик года». Контактная дрессура нового поколения, авторские трюки, природная красота и сила таких разных, но одинаково опасных хищников, заставляет зал затаить дыхание.

Стоимость билетов: 500-1500 рублей.

Для детей до 3 лет вход свободный.
Сегодня также проходят:
Топ-5 мероприятий в Кирове
Выставки
Лабиринт страха и Дом Вверх Дном
Театр
Иван - богатырский сын
Концерты
Ах Астахова
Концерты
Тима Белорусских
Концерты
Gayazov Brothers