Luca Stricagnoli

6+

Гитарное шоу итальянского виртуоза.

Luca Stricagnoli выступит с новой программой, состоящей из хитов международной эстрады и собственного сочинения.

Кроме запредельной техники игры, Лука очаровывает публику своим молодым итальянским обаянием. Он единственный в мире, кто способен играть сразу на 2-х, 3-х и 5-ти гитарах одновременно. Он использует даже ноги в игре на гитаре, на что легендарный Стенли Джордан (4 номинации на ГРЭММИ) сказал, что Лука расширил жанр fingerstyle до fingerfootstyle.

Лука родился в 1991 году в Варезе, на севере Италии. С ранних лет он демонстрировал своё влечение к игре на гитаре. С 10 лет начал брать уроки. Впоследствии его всё больше стали привлекать нетрадиционные техники игры на гитаре, он много экспериментировал с инструментом, пробовал его в сочетании с другими. Лука быстро достиг успехов, его заметили. Он побеждал в различных шоу, демонстрирующих молодые таланты, а в 22 года стал одним из первых молодых итальянских гитаристов, на которого обратил внимание известный американский гитарный лейбл «CandyRat Records».

Настоящий прорыв произошёл в феврале 2015 года, когда Лука обнародовал свою версию известного хита AC DC «Thunderstruck». Через месяц количество просмотров на youtube достигло 2,5 млн, а в Facebook 4 млн. Сегодня на youtube почти 11 млн. 

Сегодня Лука - один из самых гастролируемых гитаристов в мире. И в апреле 2020 года Лука отправится во второй всероссийский тур, но уже с совершенно иной программой. Ведь за эти годы им было создано так много нового материала.

Стоимость билетов: 1700-5000 рублей.
Топ-25 мероприятий в Кирове
Театр
Иван - богатырский сын
Концерты
Дима Билан
Театр
Над кукушкиным гнездом
Театр
Алиса в Стране чудес
Выставки
Приходит праздник к нам
Концерты
МакSим
Концерты
Ева Польна
Выставки
Зимняя сказка от Устюга до Вятки
Концерты
Louna
Концерты
Сергей Гармаш
Концерты
Люся Чеботина
Концерты
AS/DS tribute show
Кинотеатры
Под водой
Выставки
Две судьбы. Шемякин - Высоцкий
Выставки
Путешествие в мир кукол
Кинотеатры
Марафон желаний
Концерты
Пять континентов
Концерты
КняZz
Театр
Е. Гришковец. Как я съел собаку
Концерты
ATL
Кинотеатры
Плохие парни навсегда
Концерты
Аранхуэс
Театр
Маленькие комедии
Выставки
Абстракционизм. Малевич и Кандинский
Театр
Лебединое озеро