Чёрная речка

16+

Презентация нового мини-альбома постпанк-команды Чёрная речка.

В статусе одной из главных пост-панк групп страны, после больших концертов в Минске, Петербурге и Москве, группа презентует новый мини-альбом «О» дома. 5 января в клубе "Конструктор—Практик" ребята сыграют новые песни и давно полюбившиеся хиты.

«О» уже вошел в лучшие релизы месяца по мнению подписчиков крупнейших российских пабликов о музыке – «Родной звук» и Motherland, а также собрал уже массу положительных отзывов, в том числе от известных и культовых российских музыкантов. 

"Только для депрессивных и отчаявшихся", – пишет об EP Лёха Никонов (ПТВП), "Черная речка всегда были и остаются одной из главных групп отечественного пост-панка", - признается Виктор Ужаков (PLOHO), у Андрея Оплетаева (ex-Психея, Тсезарь) альбом вызвал "очень правильные ощущения", а Алик Южный (Bicycles for Afghanistan) отметил, что "...при всех канонах жанра ребята умудряются звучать аутентично...". Не остался в стороне и Павел Мятный (Суперкозлы), который записывал в свое время первый альбом "Черной речки": "Это 100% вершина творческого пути группы".

Группа существует с 2013 года и принадлежит изначально к кировской панк-сцене. С 2016 года после выхода альбома «Чужие/Свои», группа живет на два города – Киров и Санкт-Петербург, что не мешает ей, хотя и редко, давать большие концерты.

Стоимость билетов: от 300 рублей.
Топ-0 мероприятий в Кирове