Шоу «Джамбо»

0+

Шоу «Джамбо» - это харизматичные артисты, сложнейшие и яркие трюки, а еще – бегемот, крокодилы, верблюды, обезьяны шимпанзе, дикобразы, ламы и десятки других экзотических животных. 

Крутые сальто и перевороты, прыжки и невероятные взлеты под самым куполом цирка демонстрируют отважные «Акробаты на батуте» п/р Святослава Колыхалова. От этого номера захватывает дух. Музыка, игра света и два любящих сердца под куполом цирка. Романтическая история воздушных гимнастов на корд-де-волане Анны и Ильи Жуковых – не оставят равнодушным ни одного зрителя, находящегося в зале. Не менее яркий и запоминающийся номер программы - «Полотна» Карена Сафаряна. Артист легко и непринужденно парит над манежем на струящихся белых саванах. И зрителю невдомек, что акробатика на полотнах один из самых сложных видов циркового искусства. На постановку одного номера и репетиции уходит до года.

Также в программе Карен представит свое фирменное «Колесо риска». Название говорит само за себя. На огромной скорости и на высоте 12 метров артист выполняет трюки с завязанными глазами и делает сальто без страховки. Зрелищный номер с танцевальными элементами, сложными вращениями и поддержками представят акробаты на роликах Надежда и Дмитрий Важдаевы. Гвоздь программы – аттракцион «Джамбо» под руководством Тиграна Акопяна. Экзотические животные – верблюды, дикобразы, ламы сменяют друг друга на манеже.

Одна из самых знаменитых во всех смыслах этого слова – 15-летняя бегемотиха Юлиана! «Звезда» весит почти три тонны и обладает весьма непростым характером. Однако дрессировщику удалось найти к Юлиане подход и обучить уникальным трюкам.

Также в программе Тиграна Акопяна аттракцион дрессированных верблюдов «Восточные фрески».

Никого не оставит равнодушным и шоу - пародия на эстрадных знаменитостей с участием шимпанзе.

Беззаботные дрессированные бобтейлы и болонки Надежды Важдаевой - настоящий антистрессовый сеанс. А сидящим на первых рядах надолго запомнится номер «Экзотика» под руководством Святослава Колыхалова. Все таки не каждый день увидишь так близко крокодилов и змей.

Ну и куда без клоунов? На протяжении всего представления веселить до слез зрителей намерен дуэт «Арго» Аргама Маргаряна и Петера Поппера.

Продолжительность - 2 часа 30 минут с антрактом.
Сегодня также проходят:
Топ-26 мероприятий в Кирове
Концерты
Сергей Гармаш
Театр
Маленькие комедии
Кинотеатры
Плохие парни навсегда
Театр
Лебединое озеро
Выставки
Зимняя сказка от Устюга до Вятки
Концерты
AS/DS tribute show
Театр
Над кукушкиным гнездом
Театр
Е. Гришковец. Как я съел собаку
Выставки
Абстракционизм. Малевич и Кандинский
Концерты
Пять континентов
Театр
Алиса в Стране чудес
Выставки
Две судьбы. Шемякин - Высоцкий
Концерты
Ева Польна
Театр
Иван - богатырский сын
Кинотеатры
Под водой
Концерты
КняZz
Концерты
Аранхуэс
Концерты
Люся Чеботина
Кинотеатры
Марафон желаний
Концерты
Дима Билан
Выставки
Приходит праздник к нам
Концерты
ATL
Концерты
МакSим
Выставки
Путешествие в мир кукол
Концерты
SiB-duo
Концерты
Louna