Шоу «Джамбо»

0+

Шоу «Джамбо» - это харизматичные артисты, сложнейшие и яркие трюки, а еще – бегемот, крокодилы, верблюды, обезьяны шимпанзе, дикобразы, ламы и десятки других экзотических животных. 

Крутые сальто и перевороты, прыжки и невероятные взлеты под самым куполом цирка демонстрируют отважные «Акробаты на батуте» п/р Святослава Колыхалова. От этого номера захватывает дух. Музыка, игра света и два любящих сердца под куполом цирка. Романтическая история воздушных гимнастов на корд-де-волане Анны и Ильи Жуковых – не оставят равнодушным ни одного зрителя, находящегося в зале. Не менее яркий и запоминающийся номер программы - «Полотна» Карена Сафаряна. Артист легко и непринужденно парит над манежем на струящихся белых саванах. И зрителю невдомек, что акробатика на полотнах один из самых сложных видов циркового искусства. На постановку одного номера и репетиции уходит до года.

Также в программе Карен представит свое фирменное «Колесо риска». Название говорит само за себя. На огромной скорости и на высоте 12 метров артист выполняет трюки с завязанными глазами и делает сальто без страховки. Зрелищный номер с танцевальными элементами, сложными вращениями и поддержками представят акробаты на роликах Надежда и Дмитрий Важдаевы. Гвоздь программы – аттракцион «Джамбо» под руководством Тиграна Акопяна. Экзотические животные – верблюды, дикобразы, ламы сменяют друг друга на манеже.

Одна из самых знаменитых во всех смыслах этого слова – 15-летняя бегемотиха Юлиана! «Звезда» весит почти три тонны и обладает весьма непростым характером. Однако дрессировщику удалось найти к Юлиане подход и обучить уникальным трюкам.

Также в программе Тиграна Акопяна аттракцион дрессированных верблюдов «Восточные фрески».

Никого не оставит равнодушным и шоу - пародия на эстрадных знаменитостей с участием шимпанзе.

Беззаботные дрессированные бобтейлы и болонки Надежды Важдаевой - настоящий антистрессовый сеанс. А сидящим на первых рядах надолго запомнится номер «Экзотика» под руководством Святослава Колыхалова. Все таки не каждый день увидишь так близко крокодилов и змей.

Ну и куда без клоунов? На протяжении всего представления веселить до слез зрителей намерен дуэт «Арго» Аргама Маргаряна и Петера Поппера.

Продолжительность - 2 часа 30 минут с антрактом.
Сегодня также проходят:
Топ-24 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Щегол
Концерты
Наргиз
Кинотеатры
Дорогой папа
Концерты
Napalm Death
Выставки
Живопись Мауро Гавацци
Кинотеатры
Оно 2
Кинотеатры
Птичий дозор
Выставки
Сказочные миры Зинаиды Бушковой
Театр
Над кукушкиным гнездом
Театр
Авантюристы поневоле
Театр
Слон
События
Пешком по Вятке
Концерты
Андрей Державин
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Театр
Муж на час
Концерты
Руки вверх! 22
Театр
Комната Герды
Выставки
Зураб Церетели
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Театр
Визит старой дамы
Концерты
Soprano Турецкого
Театр
Фантом. Призрак оперы
Театр
На крючке или однажды на льдине