Многоточие

18+

1-го ноября Gaudi принимает «Многоточие» с лучшими песнями за XXI год существования. Культовую команду, благодаря которой, многие вообще впервые узнали о наличии рэпа в России. Законодатели стиля «тотал блэк» — черные туфли, черные кожанки и брюки, того же сурового цвета – это тоже «Многоточие», а не какой-нибудь там Александр Вонг. Но главное – песни, искренние и максимально правдивые, многие из которых, стали настоящими гимнами для их многочисленных поклонников группы. 

«Дыши», «В жизни так бывает», «Поднимись выше», «Щемит в душе тоска», «Кто не бахался…», «Скажи мне брат», «Кольца спирали». С момента образования в 98-ом году, участники «Многоточия» решили придерживаться строгих правил выбранной линии поведения в творчестве. Любые попытки использовать название группы для нечестного заработка, пресекались на месте. Никаких видеоклипов и фотосьемок. Но главным принципом «Многоточия», был и остаётся принцип абсолютной достоверности. Писать только о том, что сами пережили или видели.

А пережить пришлось многое. В том числе, наркотики и прочие богемно-тусовочные прелести, которые, слава Богу, позади. А вот желание сообщить миру о чем-то важном, осталось таким же свежим и необходимым. К сегодняшнему дню у «Многоточия» новый альбомом, «Реквием по реальности» 2018-го года и, соединив его композиции с хитами из предыдущих пластинок, Руставели с командой рассчитывают на продуктивную и горячую встречу с фанатами, во время которой, будет, и о чем вспомнить, и что послушать, и о чем поговорить.

Продажа билетов: Gaudi, Вятка-ЦУМ, Родина, ТЦ Глобус, ТД Европейский, ТЦ Green Haus, ТЦ Время Простора, ТЦ Макси.

Стоимость билетов: от 700 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-17 мероприятий в Кирове
Концерты
AS/DS tribute show
Концерты
Пять континентов
Кинотеатры
Джентльмены
Концерты
Ева Польна
Театр
Иван - богатырский сын
Театр
Алиса в Стране чудес
Концерты
КняZz
Театр
Шальные деньги
Театр
Мужчина нарасхват
Концерты
Ах Астахова
Театр
Е. Гришковец. Как я съел собаку
Кинотеатры
Зов предков
Театр
Над кукушкиным гнездом
Кинотеатры
Удивительное путешествие доктора Дулиттла 3D
Кинотеатры
Калашников
Театр
Тайна волшебной страны
Театр
Лебединое озеро