Сергей Гармаш

12+

Сергей Гармаш. Интеллектуальный вечер "Всякому безобразию есть свое приличие".

Это бесценный, радушный творческий вечер-встреча с одним из самых востребованных, харизматичных актеров современной России, советским и российским актёром театра и кино, народным артистом России, лауреатом Театральной премии «Чайка», премии «Золотой овен», обладателем Приза Постоянного комитета Союзного государства «Герой нашего времени», премии Золотой орёл, кинопремии Ника.

Его персонажи часто люди жесткие и прямолинейные, а в целом разнообразные, хотя в жизни сам актёр не считает себя жёстким человеком.

Какой же на самом деле Сергей Гармаш, зритель узнает на этом вечере, который построен в диалоге с актером. «Всякому безобразию есть свое приличие» – сказал Антон Павлович Чехов. Именно эти слова взял для названия концертной программы Сергей Гармаш. И на театральной сцене, и на съемочной площадке, этот актер всегда удивительно органичен. Ему удается найти самую точную характеристику для своих героев, создать глубокий и интересный образ, а в сочетании с талантом и свойственной только ему энергией космоса, он невероятно притягателен.

Его присутствие, энергия и неповторимые интонации настолько заполняют сцену, что она не нуждается в декорациях – только большой экран, на котором демонстрируются отрывки из кинофильмов и спектаклей. Сергей Гармаш играет спектакль о своей жизни, честно рассказывая о времени и о себе.

Это будет вечер искренности и добра от Сергея Гармаш!

Стоимость билетов: 1200-3000 рублей.
Топ-21 мероприятий в Кирове
Театр
Фантом. Призрак оперы
Кинотеатры
Девушки бывают разные
Театр
На крючке или однажды на льдине
Концерты
Little Big
Театр
Над кукушкиным гнездом
Кинотеатры
Эверест 3D
Театр
Муж на час
Концерты
Ёлка
Кинотеатры
Гемини 3D
Театр
Авантюристы поневоле
Концерты
Artik & Asti
Выставки
Диалог цветов
Концерты
Руки вверх! 22
Концерты
Андрей Державин
Театр
Вражда
Концерты
Филипп Киркоров
Концерты
Владимир Кузьмин
Концерты
Однажды в России
Кинотеатры
Джокер
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Театр
Визит старой дамы