Фактор-2

18+

На сцене – «Фактор-2» с юбилейным концертом к своему 20-летию. Чудесный повод услышать, как новые песни, так и давно полюбившиеся хиты. А их у группы, начиная с первого альбома «В нашем стиле», великое множество. Причем, песни уже звучали, переписывались с кассетника на кассетник, а кто их исполняет, оставалось тайной. То-ли «Зона-19», то-ли «Берлинские чуваки», и вся эта неразбериха продолжалась до 2001-го года. До встречи с Сергеем Жуковым.

Именно солист группы «Руки вверх», уговорил Подстрелова и Панченко перебраться в Россию из Германии, где каждый из них оказался по схожим обстоятельствам. Семья одного выехала из Казахстана, другого из Воркуты. Многие на рубеже 90-ых тогда уезжали. Эпоха перемен. Ничего не поделаешь. Дальше – случайная встреча в Гамбурге, поиск общих интересов, сошедшихся на музыке, первые пробные записи и, как итог, образование группы, которую и приметил Жуков.

«Красавица» от Фактора-2, тут же становится хитом «Русского радио», а тиражи альбомов «Мы фальшивые», «В нашем стиле», «История жизни – Super Hard» и «История жизни — Extra Light», достигают таких пределов, что их уже невозможно игнорировать. Каждый из них получает сертификат «Золотого диска». И все эти, без преувеличения, саундтреки своей юности: «Класс, детка, класс», «Ути, моя маленькая», «Узбагойся», «Весна», «Одинокая звезда» и другие, вы услышите на предстоящем концерте. Плюс новые песни и сюрпризы от именинников.

Стоимость билетов: 500-800 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-21 мероприятий в Кирове
Концерты
Филипп Киркоров
Театр
На крючке или однажды на льдине
Театр
Визит старой дамы
Концерты
Руки вверх! 22
Концерты
Little Big
Концерты
Ёлка
Кинотеатры
Джокер
Выставки
Диалог цветов
Кинотеатры
Девушки бывают разные
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Концерты
Андрей Державин
Театр
Над кукушкиным гнездом
Театр
Муж на час
Кинотеатры
Гемини 3D
Театр
Фантом. Призрак оперы
Концерты
Владимир Кузьмин
Концерты
Однажды в России
Кинотеатры
Эверест 3D
Театр
Авантюристы поневоле
Концерты
Artik & Asti
Театр
Вражда