Афиша КироваКонцертыСергей Манукян

Сергей Манукян

6+
610002, Киров, Ленина ул, 102Б на карте

Известный российский джазовый вокалист Сергей Манукян – легенда отечественного джаза. Он настоящий мастер инструментального вокала, добившийся признания, как на отечественной сцене, так и за рубежом.

Его выступления - это особая магия, которая управляет эмоциями и чувствами зрителей. Отличительной особенностью Сергея Манукяна является его уникальная манера исполнения, сочетание мотивов популярной музыки и эмоциональных джазовых элементов.

Его неподражаемое исполнение завораживает самую искушенную публику. Его тембр голоса характерен и узнаваем: не зря Сергея Манукяна часто сравнивают с Реем Чарльзом. В своих интервью Сергей Манукян говорит, что талант легендарного Рея всегда его вдохновлял. Еще в родном Грозном начинающий барабанщик восхищенно слушал блюзы в исполнении легенды. Возможно, что новые грани таланта Сергея Манукяна открылись благодаря музыке Рея. Но у Сергея – собственный стиль. Каждая новая композиция – это гармония, глубокое понимание настоящего джаза, высокий профессионализм. Вся творческая биография Сергея Манукяна – это колоссальный труд и огромная любовь к музыке. Собственно, иначе и быть не может. Ведь только незаурядные личности способны творить легенду.

Сложно найти более азартного и беспафосного вокалиста на нашем джазовом небосклоне, чем Сергей Манукян - он всегда был готов бесстрашно участвовать в самых нестандартных музыкальных событиях. Поэтому неудивительно, что будучи уже известным музыкантом, Сергей решил появиться и в шоу «Голос 60+». В результате Сергей Манукян покорил наставников и слушателей своим исполнением песни Can'tBuyMeLove и развернул все кресла. Он выбрал в наставники Валерия Меладзе.

Отборочный этап на шоу «Голос» называется слепые прослушивания. В ситуации с джазменом эта фраза приобретает особый смысл - Сергей Манукян слепой на один глаз, на втором сильный минус. Обделив артиста зрением, природа наградила его абсолютным слухом.

После выхода на экраны первого выпуска вокальной программы «Голос 60+» Интернет взорвался восторженными комментариями и откликами. Да и сами наставники не смогли досмотреть выступление сидя. Единственная представительница прекрасного пола в жюри – фолк-певица Пелагея – емко обобщила мысли собравшихся: «Нам всем повезло, что вы здесь».

Стоимость билетов: от 1000 до 2000 рублей. 
Расписание сеансов в Вятская Филармония
3 декабря19:00
Топ-21 мероприятий в Кирове
Театр
Визит старой дамы
Концерты
Однажды в России
Театр
Вражда
Театр
Фантом. Призрак оперы
Концерты
Владимир Кузьмин
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Кинотеатры
Эверест 3D
Концерты
Artik & Asti
Концерты
Андрей Державин
Выставки
Диалог цветов
Концерты
Ёлка
Театр
Муж на час
Театр
Авантюристы поневоле
Концерты
Little Big
Кинотеатры
Джокер
Театр
Над кукушкиным гнездом
Кинотеатры
Гемини 3D
Кинотеатры
Девушки бывают разные
Концерты
Руки вверх! 22
Концерты
Филипп Киркоров
Театр
На крючке или однажды на льдине