Малена

6+

Танцевально-музыкальный спектакль «Малена», сочетает союз двух направлений в танце, музыке и вокале: Фламенко и Аргентинского Танго. 

В основе сюжета спектакля лежит известная Танго-песня «Малена», рассказывающая историю Женщины, ее непростой путь поиска в перипетии сложных чувств. В ней сталкиваются любовь со свободолюбием, желание союза и поддержки со стремлением к самовыражению. Конфликт чувств: желание быть собой и желание быть любимой, отражают двое мужчин на ее пути, в каждом из которых также происходит внутренняя борьба...Быть одинокой, но самой собой и свободной, либо быть зависимой, наслаждаясь страстью чувств... либо можно найти компромисс - быть собой, настоящей и свободной в желании любить того, кто примет ее такой.

Актеры на сцене говорят языком тела. Донося до людей чувства, состояния, эмоции, мысли. В «Малене» говорят без слов, показывая, что танго и фламенко могут рассказать целую историю, прожить целую жизнь.

Главными героями, вдохновителями и руководителями являются: Николаева Ольга и Дмитрий Кузнецов.

За последние годы они вышли на высокий уровень и окружены мировым внимание общественности Танго и не только этого направления. На последнем Чемпионате Мира в Буэнос-Айресе 2018 года они получили призовое 5-е место в категории TangoEscenario и в этом же году стали чемпионами Европы по TangoEscenario. Так же до этого они уже обладали многочисленными титулами: Чемпионы России по аргентинскому танго в категории.

Являются Солистами аргентинского танго-шоу «ElCrucebyVanesaVillalba y FacundoPi?ero». Участники многочисленных проектов и концертов и танго-шоу Москвы, Санкт-Петербурга, Италии. Свой проект-спектакль «Малена» они готовили полтора года, накапливая знания и понимания культуры и специфики Танго, а так работая с режиссёрами театра и мастерами актерского мастерства, чтобы создать настоящий театральный продукт, а не просто танцевальный спектакль.

Представителем культуры фламенко и третьим главным героем является Степан Прибытко (EL TEBI).

Голос, повествующий песнями Танго и народного Фламенко принадлежит неподражаемой Татьяне Шишковой (вокал).

Оркестр, исполняющий и интерпретирующий в своей отличительной манере Танго музыку SoloTangoorquesta. Российский танго-оркестр, покоривший мировой Танго-олимп, первый европейский танго-оркестр, которому рукоплескал Буэнос-Айрес.

Одна из лучших испанских гитар России - Владимир Слободин (испанская гитара).

А так же музыкант, который является ритмом спектакля и так же дополняет колорит фламенко музыки, Сергей Коняев (перкуссия).

Стоимость билетов: от 900 до 3000 рублей. 
Сегодня также проходят:
Топ-14 мероприятий в Кирове
Концерты
Мэвл
Концерты
Лебединое озеро
Театр
Смерть Тарелкина
Театр
Шальные деньги
События
Семеновская ярмарка
Концерты
Мари Краймбрери
Театр
Мужчина нарасхват
Театр
Над кукушкиным гнездом
Концерты
Radio Queen Tribute Show
Концерты
Глеб Самойлов и группа Matrixx
Концерты
Эмин
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Концерты
Маленький принц
Театр
Мастер и Маргарита