Малена

6+

Танцевально-музыкальный спектакль «Малена», сочетает союз двух направлений в танце, музыке и вокале: Фламенко и Аргентинского Танго. 

В основе сюжета спектакля лежит известная Танго-песня «Малена», рассказывающая историю Женщины, ее непростой путь поиска в перипетии сложных чувств. В ней сталкиваются любовь со свободолюбием, желание союза и поддержки со стремлением к самовыражению. Конфликт чувств: желание быть собой и желание быть любимой, отражают двое мужчин на ее пути, в каждом из которых также происходит внутренняя борьба...Быть одинокой, но самой собой и свободной, либо быть зависимой, наслаждаясь страстью чувств... либо можно найти компромисс - быть собой, настоящей и свободной в желании любить того, кто примет ее такой.

Актеры на сцене говорят языком тела. Донося до людей чувства, состояния, эмоции, мысли. В «Малене» говорят без слов, показывая, что танго и фламенко могут рассказать целую историю, прожить целую жизнь.

Главными героями, вдохновителями и руководителями являются: Николаева Ольга и Дмитрий Кузнецов.

За последние годы они вышли на высокий уровень и окружены мировым внимание общественности Танго и не только этого направления. На последнем Чемпионате Мира в Буэнос-Айресе 2018 года они получили призовое 5-е место в категории TangoEscenario и в этом же году стали чемпионами Европы по TangoEscenario. Так же до этого они уже обладали многочисленными титулами: Чемпионы России по аргентинскому танго в категории.

Являются Солистами аргентинского танго-шоу «ElCrucebyVanesaVillalba y FacundoPi?ero». Участники многочисленных проектов и концертов и танго-шоу Москвы, Санкт-Петербурга, Италии. Свой проект-спектакль «Малена» они готовили полтора года, накапливая знания и понимания культуры и специфики Танго, а так работая с режиссёрами театра и мастерами актерского мастерства, чтобы создать настоящий театральный продукт, а не просто танцевальный спектакль.

Представителем культуры фламенко и третьим главным героем является Степан Прибытко (EL TEBI).

Голос, повествующий песнями Танго и народного Фламенко принадлежит неподражаемой Татьяне Шишковой (вокал).

Оркестр, исполняющий и интерпретирующий в своей отличительной манере Танго музыку SoloTangoorquesta. Российский танго-оркестр, покоривший мировой Танго-олимп, первый европейский танго-оркестр, которому рукоплескал Буэнос-Айрес.

Одна из лучших испанских гитар России - Владимир Слободин (испанская гитара).

А так же музыкант, который является ритмом спектакля и так же дополняет колорит фламенко музыки, Сергей Коняев (перкуссия).

Стоимость билетов: от 900 до 3000 рублей. 
Топ-21 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Однажды в… Голливуде
Выставки
Зураб Церетели
Выставки
Генератор вселенных
Кинотеатры
Синяя бездна 2
Театр
Уроки французского
Кинотеатры
Angry Birds 2 в кино 3D
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Кинотеатры
Форсаж: Хоббс и Шоу 3D
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
События
День романтики в Герценке
Концерты
Вокруг света
События
Пешком по Вятке
Концерты
Наргиз
Театр
Фантом. Призрак оперы
Концерты
Napalm Death
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Концерты
Аливрувер
Выставки
Клюква