Синяя птица

6+

В канун Дня народного единства на сцене Вятской филармонии – «Синяя птица». И единственный участник её легендарного «золотого» состава, Дмитрий Галицкий, который со своими друзьями-музыкантами воссоздаст атмосферу той незабываемой эпохи, когда «Там где клён шумит…» звучал, практически, из каждого окна. Пленка (тип 2), магнитофон «Днепр», выставленные на улицу колонки – вот и всё, что требовалось, для того, чтобы устроить вечер танцев прямо во дворе. 

В 78-ом году Дмитрий Галицкий, (теперь-то уж конечно Дмитрий Львович) получает приглашение в супер популярный ВИА «Синяя птица», где и трудится в качестве клавишника, солиста и аранжировщика более 10-ти лет. И не только. Песни: «Листопад», «Кафе на Моховой», «Мальчик с одуванчиками» и многие другие, принадлежат его композиторскому перу, и именно он был их первым исполнителем. А значит, творческая кухня «Синей птицы» ему знакома досконально.

Как и песни, которые услышим на предстоящем концерте. «Я иду тебе навстречу», «Так вот какая ты!», «Белый теплоход», «Остановите музыку», «В семь часов у Никитских ворот». Они на восьми больших винилах и одиннадцати миньонах, разошедшихся миллионными тиражами. Было время, когда сами музыканты не могли купить свои пластинки, улетавшие из магазинов буквально в первый же день продаж. Именно в это время мы и окунемся благодаря программе лучших хитов «Синей птицы», которая, в полном соответствии с названием, доставит нам несколько моментов настоящего счастья.

Стоимость билетов: 600-1600 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-21 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Человек-паук: Вдали от дома 3D
Выставки
Плакаты как отражение времени
Концерты
Макс Иванов
Кинотеатры
Король Лев 3D
Театр
Очаровательные рогоносцы
Концерты
Вокруг света
Концерты
Stefan Boster
Выставки
Клюква
События
Гринландия
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Выставки
Вятская традиция
Театр
Женщины на грани нервного срыва
Театр
Мужчины по графику
Концерты
Аливрувер
Выставки
Генератор вселенных
Театр
Вход только для женщин
Кинотеатры
Солнцестояние
Кинотеатры
Али, рули!
Концерты
Виоль д'амур... Струны души
События
Пешком по Вятке