Синяя птица

6+

В канун Дня народного единства на сцене Вятской филармонии – «Синяя птица». И единственный участник её легендарного «золотого» состава, Дмитрий Галицкий, который со своими друзьями-музыкантами воссоздаст атмосферу той незабываемой эпохи, когда «Там где клён шумит…» звучал, практически, из каждого окна. Пленка (тип 2), магнитофон «Днепр», выставленные на улицу колонки – вот и всё, что требовалось, для того, чтобы устроить вечер танцев прямо во дворе. 

В 78-ом году Дмитрий Галицкий, (теперь-то уж конечно Дмитрий Львович) получает приглашение в супер популярный ВИА «Синяя птица», где и трудится в качестве клавишника, солиста и аранжировщика более 10-ти лет. И не только. Песни: «Листопад», «Кафе на Моховой», «Мальчик с одуванчиками» и многие другие, принадлежат его композиторскому перу, и именно он был их первым исполнителем. А значит, творческая кухня «Синей птицы» ему знакома досконально.

Как и песни, которые услышим на предстоящем концерте. «Я иду тебе навстречу», «Так вот какая ты!», «Белый теплоход», «Остановите музыку», «В семь часов у Никитских ворот». Они на восьми больших винилах и одиннадцати миньонах, разошедшихся миллионными тиражами. Было время, когда сами музыканты не могли купить свои пластинки, улетавшие из магазинов буквально в первый же день продаж. Именно в это время мы и окунемся благодаря программе лучших хитов «Синей птицы», которая, в полном соответствии с названием, доставит нам несколько моментов настоящего счастья.

Стоимость билетов: 600-1600 рублей.
Топ-0 мероприятий в Кирове