Олег Митяев

6+

Народный артист России Олег Митяев с новой программой «Никому не хватает любви». В этой песне из одноименного альбома прошлого 2018-го года, есть такие строчки: «Центробанк курс валют повышает. Повышается сахар в крови. Но любви почему не хватает? Никому не хватает любви». Вопрос философский, как, впрочем, большинство песен Митяева, и ответ на него мы и попытаемся найти вместе с автором на предстоящем концерте, в котором прозвучат, как песни из нового альбома, так и те, без которых мы себя уже и не мыслим.

Обучение игре на гитаре у Митяева проходило в подъезде, но о каком-то серьезном увлечении музыкой не было и речи. Спорт – да. Да и могло ли быть иначе, если соседями по двору у него были будущие хоккейные звезды Сергей Макаров и Сергей Стариков. Тем не менее, в институте, помимо спортивных рекордов и диплома тренера по плаванию, были взяты и первые рекорды творческие. «Изгиб гитары желтой…», песня, ставшая гимном «каэспэшников», была написана именно там.

Промежуточный итог, ибо окончательных никто подводить не собирается, следующий: 14 альбомов, 16 книг, 7 фильмов и роль Маяковского в театре Моссовета. Премии: «Овация», «Шансон года», «Золотой граммофон» и «Признание». Концерты по всему миру и абсолютное понимание публики, в любом из его уголков. Т.е. что в Париже, что в Кирове, мысли зрителей, выходящих после концерта Олега Митяева, будут приблизительно одинаковы: «Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались».

Стоимость билетов: 1200-2000 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-17 мероприятий в Кирове
Театр
Алиса в Стране чудес
Выставки
Вятская традиция
Кинотеатры
Тайная жизнь домашних животных 2 3D
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Кинотеатры
Ма
События
Пешком по Вятке
Выставки
Наш Пушкин
Кинотеатры
Люди Икс: Тёмный Феникс 3D
Выставки
Плакаты как отражение времени
Концерты
Рок над Вяткой 2019
Выставки
Город и люди
Выставки
Фестиваль Роботов
События
Реконструкция событий Великой Отечественной войны
Выставки
Удивительный мир пауков
Театр
Мужчины по графику
Концерты
Шоу белых медведей
Кинотеатры
Люди в черном: Интернэшнл 3D