Truckfest

0+

Международный фестиваль грузового транспорта Truckfest.

Truckfest – это площадка для представителей транспортных компаний, автомобильных брендов, профессиональных сообществ дальнобойщиков и любых смежных сфер, связанных с автомобильными грузоперевозками. Фестиваль Truckfest – это одновременно эффективная площадка для бизнеса и городской праздник с насыщенной деловой и развлекательной программами.

Фестиваль Truckfest начал свою историю в Новосибирске, а к 2019 году Truckfest вырос в серию мероприятий по всей стране, претендуя на звание главного праздника грузового автотранспорта России.

В 2019 году в программе фестиваля запланировано проведение коммерческих выставок и деловых форматов с участием производителей транспортных средств, руководителей логистических компаний, представителей региональных органов власти. В ходе открытых дискуссий будут рассмотрены вопросы, касающиеся регулирования сферы наземных грузовых перевозок в России, производства и обслуживания транспортных средств, обеспечения безопасности доставки грузов, автотуризма и многое другое. 

Развлекательная программа фестиваля включает работу интерактивных площадок: шоу-выставка эксклюзивных грузовиков, фудкорт, детские и спортивные площадки, фотозоны и пр.; музыкальные концерты и конкурсную программу: конкурс водительского мастерства и тюнинга, «Мисс Truckfest», спортивные соревнования и др.
Сегодня также проходят:
Топ-24 мероприятий в Кирове
Концерты
Наргиз
Концерты
Soprano Турецкого
Театр
Авантюристы поневоле
Кинотеатры
Птичий дозор
Театр
Визит старой дамы
Концерты
Napalm Death
Выставки
Зураб Церетели
Театр
Комната Герды
Выставки
Сказочные миры Зинаиды Бушковой
События
Пешком по Вятке
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Выставки
Живопись Мауро Гавацци
Театр
Над кукушкиным гнездом
Театр
Муж на час
Театр
На крючке или однажды на льдине
Кинотеатры
Щегол
Концерты
Андрей Державин
Концерты
Руки вверх! 22
Театр
Фантом. Призрак оперы
Театр
Слон
Кинотеатры
Оно 2
Кинотеатры
Дорогой папа
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке