Nadishana Trio

6+

Концерт Nadishana, Peter Somos, Zoltan Renaldi (world fusion, ethno).

Новый интернациональный состав Nadishana Trio (Германия-Венгрия-Индонезия) в этот раз посетит Россию с творческим визитом и привезет очень необычную авторскую программу. 

Всем сейчас хорошо известен музыкальный стиль, называемый "современная этно-музыка". В наше время проходят целые фестивали, посвященные этому жанру. Его основателем по праву считается мульти-инструменталист и композитор Надишана, который и придумал этот термин в конце 90-х. Nadishana Trio является одним из ярчайших представителей "современного этно" и соединяет в своей музыке этнику, джаз, прогрессив и акустическую звуковую микрохирургию. Мягкое звучание хэндпанов соединяется с перкуссией и бархатным безладовым басом. 

Хэндпан - инструмент нового века, один из самых сложных в освоении, и богатых в плане возможностей и красоты звучания. И сам инструмент и сообщество вокруг него очень бурно развиваются. За последние 5 лет число людей играющих на нем увеличилось в несколько раз, появилось множество фестивалей хэндпан музыки. Исполнительское мастерство на хэндпане также активно движется вперед. Надишана - один из нескольких топ-исполнителей с мировым именем на этом инструменте, формирующих и развивающих культуру хэндпана, создающих новый подход в игре на нем. Использование нечетных размеров, полифонии, техника "split hand" - это характерные черты оригинального стиля Надишаны. 

Состав музыкантов: 
Nadishana (Германия) - хэндпаны (ханги), варган;
Peter Somos - (Венгрия) - перкуссия, клавишные; 
Zoltan Renaldi (Индонезия) - бас.

Стоимость билетов: от 600 до 800 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-15 мероприятий в Кирове
Выставки
Плакаты как отражение времени
Кинотеатры
Люди в черном: Интернэшнл 3D
Выставки
Наш Пушкин
Театр
Мужчины по графику
Концерты
Шоу белых медведей
Выставки
Город и люди
Кинотеатры
Тайная жизнь домашних животных 2 3D
Выставки
Удивительный мир пауков
Кинотеатры
История игрушек 4 3D
События
День молодёжи на Набережной
Кинотеатры
Детские игры
Выставки
Вятская традиция
События
Пешком по Вятке
Театр
Носорог и жирафа
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись