Афиша КироваТеатрВолшебный занавес

Волшебный занавес

0+

IV Областной литературный конкурс театра книги «Волшебный занавес».

Четвертый  раз областной конкурс собирает десятки талантов среди детей с ОВЗ и молодых инвалидов Кировского региона. Конкурс достижений детей и юношества в области культуры и искусства призван выявить и поддержать талантливых ребят, помочь их дальнейшему творческому развитию.

Детские и юношеские самодеятельные театральные коллективы представят на суд зрителей театрализованные постановки, чтобы продемонстрировать свои таланты, а также донести до зрителя свое отношение к книге и посоревноваться в актерском мастерстве. 

Жюри Конкурса будут оценивать конкурсантов по следующим критериям: артистизм, раскрытие и яркость художественных образов; сложность исполняемого образа; уровень актерского мастерства; раскрытие и яркость художественного образа; соответствие репертуара возрастным особенностям исполнителей и др. 

Участникам и победителям Конкурса вручаются Дипломы и призы в следующих номинациях: «Лучший спектакль для детей»; «Лучший спектакль для юношества»; «Лучшее художественное оформление спектакля»; «Лучшее музыкальное оформление спектакля»; «Лучшая актерская работа по возрастным категориям: до 6 лет; с 7 до 13лет; с 14 до 18 лет»; «За яркость художественного образа»; «Лучший вокалист».

В заключение мероприятия за чашкой чая юные актёры познакомятся друг с другом и поделятся своими особенностями и секретами в выборе театрализованных постановок и творческого подхода к исполнению каждой роли.
Топ-18 мероприятий в Кирове
Театр
Охота на мужчин
Выставки
Плакаты как отражение времени
Театр
Алиса в Стране чудес
Концерты
J. Seven
Выставки
Фестиваль Роботов
Выставки
Удивительный мир пауков
Концерты
Рок над Вяткой 2019
Театр
Серебряная ложка
Выставки
Город и люди
Концерты
Мальбэк & Сюзанна
Театр
Мечты с поправкою на жизнь
Театр
Уроки французского
Кинотеатры
Покемон. Детектив Пикачу 3D
Кинотеатры
Отпетые мошенницы
Кинотеатры
Мстители: Финал 3D
Кинотеатры
Джон Уик 3
Театр
Буратино
События
Пешком по Вятке