Афиша КироваКонцертыСергей Войтенко и «Баян Микс»

Сергей Войтенко и «Баян Микс»

12+

Шоу Сергея Войтенко и группы «Баян Микс». Как выяснилось, ежегодно, в той или иной стране, проходит Чемпионат Мира по игре на баяне. Таким образом, пришедшие на концерт, смогут почувствовать себя не только зрителями, но и заправскими болельщиками. А всё потому, что и Сергей Войтенко, бессменный руководитель ансамбля и присоединившиеся к нему, коллеги, все — обладатели этого почетного и в высшей степени престижного титула. А значит, и состязание предстоит не шуточное.

Под бурные аплодисменты зрителей, соло одного, плавно перетекая в импровизации другого, а затем и третьего партнера, превратится в единый музыкальный образ, под впечатлением которого Вы будете оставаться на протяжении всего концерта. И даже после него. Так уж повелось с первого выхода этих блистательных музыкантов на сцену в далеком 2005-ом. Тогда поиски нового звучания привели Сергея Войтенко к союзу с талантливым самарским баянистом Дмитрием Храмковым. И союз этот в то время стал настоящим прорывом в российской эстраде.

Небывалая энергетика, техника исполнения и палитра стилей, сделали «Баян Микс» уникальным явлением, срывающим аплодисменты не только в России, но и далеко за её пределами. Потому что родная и близкая мелодия у музыкантов находится для каждого. «Ирландские мотивы», «Французский сувенир», «Хава Нагила», «Танго де латино», «Сиртаки», «Вивальдисимо», «Бах — фантазия», «Смуглянка» и даже «Рэп на баяне» — это только некоторые из названий, которые Вы можете обнаружить на многочисленных альбомах дуэта, решившего найти музыкальный ключик и к кировским зрителям.

Стоимость билетов: 600-1500 рублей. 
Сегодня также проходят:
Топ-15 мероприятий в Кирове
Театр
Мужчины по графику
Кинотеатры
Люди в черном: Интернэшнл 3D
Концерты
Шоу белых медведей
Выставки
Вятская традиция
Выставки
Наш Пушкин
Кинотеатры
История игрушек 4 3D
Выставки
Город и люди
Выставки
Удивительный мир пауков
События
Пешком по Вятке
Кинотеатры
Тайная жизнь домашних животных 2 3D
События
День молодёжи на Набережной
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Выставки
Плакаты как отражение времени
Театр
Носорог и жирафа
Кинотеатры
Детские игры