Кейко Мацуи

6+

Концерт всемирно известной японской пианистки и композитора Кейко Мацуи (Keiko Matsui) с программой «Новое и лучшее».

«Я всегда хотела писать мелодии, которые остаются в сердцах людей и живут вечно, как народная или классическая музыка», - Кейко Мацуи.

Кейко Мацуи - пианистка и композитор, которая, без преувеличения, покорила весь мир и стала живой легендой. Её страсть к музыке проявилась в пятилетнем возрасте, и с тех пор не угасает ни на минуту. Дискография Кейко насчитывает более 20 альбомов, а первый из них «Капля воды»(A Drop Of Water) увидел мир в далеком 1987 году.

Не только слушатели, но и критики затрудняются дать однозначное описание стиля, в котором работает Кейко. Среди её работ Вы найдёте произведения, которые называют «современным джазом» или даже «современной музыкой для взрослых», но кроме джазовых интонаций в её творчестве определённо присутствует составляющая нью-эйдж. Это отличный расслабляющий фон для любого времени суток и любой компании.

Кейко Мацуи по праву считается одной из самых ярких звезд в области инструментальной музыки. Она обладает талантом написания незабываемых мелодий, которые описывает как «зеркало, или отражения себя в любой момент». Вольная душа и творческие гены обеспечили ей невероятную возможность делить сцену с такими известными личностями, как Стиви Уандер, Майлс Дейвис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс.

Музыка Кейко Мацуи не знает границ, а смешения музыкальных влияний сделали ее стиль поистине уникальным. «Музыка безгранична и создает единство среди людей. Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь. Вместе, а также с помощью моей музыки, мы разделяем гармонию».

Стоимость билетов: 1000-2000 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-16 мероприятий в Кирове
События
Пешком по Вятке
Театр
Женщины на грани нервного срыва
Концерты
Аливрувер
События
Гринландия
Выставки
Генератор вселенных
Кинотеатры
Человек-паук: Вдали от дома 3D
Выставки
Плакаты как отражение времени
Кинотеатры
Паразиты
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Выставки
Вятская традиция
Театр
Мужчины по графику
Кинотеатры
Али, рули!
Кинотеатры
Анна
Концерты
Макс Иванов
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Выставки
Клюква