Афиша КироваВыставкиМоя Гринландия

Моя Гринландия

0+

Выставка «Моя Гринландия».

Выставка рассказывает о Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия». Фестиваль получил свое название в честь писателя Александра Грина. Уже несколько десятков  лет он встречает гостей в июле на огромной фестивальной поляне у села Башарово, на берегу реки Быстрица. Фестиваль собирается около 200 тысяч поклонников авторской песни со всей России и стран СНГ. Организатор и идейный вдохновитель «Гринландии» депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

Экспозиция состоит из фоторабот разных лет и показывает всю многогранность фестиваля. Фотографии отражают историю фестиваля и его современную жизнь. Это и первые годы существования фестиваля, и самые яркие моменты, исполнители-участники фестиваля, его лауреаты, зрители, и конечно, почетные гости.

Кроме того, на выставке можно увидеть различные артефакты, связанные с историей фестиваля: награды победителей, значки, программы, плакаты, проспекты, сувениры.

По сути, это даже не выставка, это настоящая летопись, запечатленная в лицах, событиях и деталях, открытая ретроспектива развития «Гринландии», которая, будто живая, живет, растет и развивается. Это не удивительно, ведь «Гринландия» давно уже стала неотъемлемой частью жизни вятской земли.  
 
Время работы: с 10.00 до 18.00; четверг с 12.00 до 20.00; понедельник выходной.
Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Концерты
Наргиз
Концерты
Аливрувер
Концерты
Руки вверх! 22
Кинотеатры
Капкан
Выставки
Зураб Церетели
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Кинотеатры
Трудности выживания
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Выставки
Генератор вселенных
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Театр
Комната Герды
Концерты
Napalm Death
Театр
Фантом. Призрак оперы
Кинотеатры
Эбигейл
События
Пешком по Вятке
Выставки
Клюква
Кинотеатры
Angry Birds 2 в кино 3D