Пилот

16+

Большой концерт группы «Пилот» - 15 лет альбому «Рыба, крот и свинья».

Пластинка?увидела свет в 2004 году и до сих пор является основной в дискографии команды, а её главные песни вот уже 15 лет неизменно звучат не только на каждом концерте?«ПилОта», но и в сердцах слушателей. Композиции этого музыкального полотна объединены в общую концепцию со стихотворениями Ильи Чёрта, более полно раскрывающими замысел альбома. Поэтому можно смело утверждать, что «Рыба крот и свинья» — цельный творческий продукт с особенным настроением.

В момент выхода материал резко выделялся на фоне захлестнувшей радиоприёмники волны «рокапопса» своими откровенными, глубокими, злободневными текстами, прямолинейными, но запоминающимися мелодиями и неукротимым драйвом. Неудивительно, что пластинка не потеряла своей актуальности и 15 лет спустя, ведь её песни звучат со сцены и сегодня. Стоит отметить, что с момента релиза и до сих пор этот альбом — заслуженный лидер по количеству треков, включаемых во все концертные и фестивальные сеты «пилотов».?

Многим известно, что коллектив старается избегать распространённого тренда отмечать разнообразные юбилеи «главных магнитоальбомов русского рока», поскольку активная творческая жизнь группы и без того насыщена поводами для регулярных встреч со своими зрителями. Но по очень настойчивым и многочисленным просьбам поклонников, активизировавшимся ещё пять лет назад, музыкантами было решено, в виде исключения, отметить этот важный для стольких людей рубеж.

Именно выход?«РКС» позволил ещё одной широко известной в узких кругах талантливой банде из питерских подворотен стать по-настоящему народной рок-группой, песни которой сегодня знает и любит вся страна. На каждом концерте предстоящего тура альбом-юбиляр будет исполнен от начала до конца,?включая фаворита фестивалей и чартов – песню «Рок», неформальный гимн поколения – «Шнурок», оду маргинальной «уличной школе» Северной столицы – «Большой Питерский Блюз» и пронзительный трек-исповедь – «Неродина».

Конечно, в большую программу также войдут и другие композиции, которые поклонники сами выбрали весной 2018 года для специальных концертов по заявкам в Москве и Петербурге.

По случаю юбилея альбома музыканты во главе с Ильёй Чёртом снова отправятся пересекать магистрали страны, чтобы вместе?вспомнить, какими мы с вами были 15 лет назад и посмотреть, какими стали за это время.?

Хотя за прошедшие годы группа превратилась в настоящих профи своего непростого ремесла, и её композиции приобрели более актуальное звучание и яркую сценическую форму, каждый из зрителей долгожданных концертов вновь сможет убедиться, что?«ПилОт» по праву считается одним из самых душевных и бесшабашных рок-н-ролльных ансамблей страны.

В честь юбилея альбом «Рыба, крот и свинья» будет переиздан в красочном коллекционном формате, приобрести который можно будет только на концертах или в официальном интернет-магазине.

Стоимость билетов: стандарт - от 1000 рублей, VIP - от 1400 рублей.

Продажа билетов: клуб "Gaudi", ТЦ "Вятка-ЦУМ", ДК "Родина", ТЦ "Глобус", ТД "Европейский", ТЦ "Green Haus", ТЦ "Время Простора", ТЦ "Макси".

Сегодня также проходят:
Топ-21 мероприятий в Кирове
Концерты
Виоль д'амур... Струны души
Театр
Очаровательные рогоносцы
Концерты
Макс Иванов
Выставки
Вятская традиция
Выставки
Генератор вселенных
Театр
Женщины на грани нервного срыва
Театр
Вход только для женщин
Выставки
Клюква
Кинотеатры
Али, рули!
События
Пешком по Вятке
Концерты
Аливрувер
Концерты
Вокруг света
События
Гринландия
Кинотеатры
Солнцестояние
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Кинотеатры
Король Лев 3D
Выставки
Плакаты как отражение времени
Кинотеатры
Человек-паук: Вдали от дома 3D
Концерты
Stefan Boster
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Театр
Мужчины по графику