Афиша КироваКонцертыЗдравствуй, песня!

Здравствуй, песня!

6+

Концерт ВИА «Здравствуй, песня!».

«Здравствуй, песня!» — команда, относящаяся к числу легенд 80-х, вернувшихся на российский музыкальный рынок на волне ностальгии по настоящей, доброй музыке, несущей позитив и оптимизм.

В репертуаре, наряду с «титульными» именными хитами коллектива, первым исполнителем которых он являлся — «Птица счастья», «Слушай, теща!» А. Пахмутовой, «Девчонка из квартиры 45» А. Мажукова, «Вокруг любви» А. Хаславского, «А любовь — рядом была» И. Якушенко, а так же — русскоязычные версии мировых хитов «Я выжила» (I will survive) — Freddie Perren и Dino Fekaris из репертуара Gloria Geynor, (русский текст И. Кохановского), «Просто, я такая женщина» (Woman in love) — R. Gibb и Bee Gees из репертуара B. Streisand, (русский текст В. Попкова), «Синий иней» (One Way Ticket) Neil Sedaka из репертуара Eruption (русский текст А. Азизова), другие шлягеры.

В биографии ансамбля, созданного и бессменно руководимого композитором Аркадием Хаславским — многотысячные стадионы в период расцвета стиля «диско», когда ВИА «Здравствуй, песня!» был бесспорным лидером этого жанра в стране. В конце 70-х — совместные гастроли с Владимиром Высоцким, Михаилом Боярским, другими исполнителями первой величины. В 80-х годах в коллективе работали звезды российского шоу-бизнеса Николай Расторгуев, Игорь Матвиенко, Сергей Мазаев.

С момента нового становления, концерты ансамбля проходят от Москвы до Балтики и Тихого океана. А так же в соседних с Россией государствах: Эстонии, Белоруссии, Украине и Казахстане. 

Стоимость билетов: 400-1200 рублей.
Сегодня также проходят:
Топ-16 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Паразиты
Кинотеатры
Человек-паук: Вдали от дома 3D
Выставки
Вятская традиция
События
Гринландия
Концерты
Аливрувер
Театр
Мужчины по графику
Выставки
Генератор вселенных
Кинотеатры
Али, рули!
События
Пешком по Вятке
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Выставки
Клюква
Выставки
Плакаты как отражение времени
Концерты
Макс Иванов
Кинотеатры
Анна
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Театр
Женщины на грани нервного срыва