Nadya

18+

Nadya (Ru) - резидент мощной Петербургской формации System SPB, которая проводит многотысячные индустриальные техно-рейвы в городе на Неве.

Является также основательницей лейбла Zinger Records, релизы которого регулярно попадают в Топ-чарты Beatport в жанре Minimal, а её собственный EP Algorithm [Black Square Recordings] достиг 15 строчки чарта Beatport в жанре Techno; EP Cybernetics [Kommunikation Records] занял 56 место в Beatport Techno Chart. A, трек Equilibrium, вышедший на американском лейбле Audiophile достиг 8 место в чарте Beatport Top Techno Chart.

Также, релизы получили поддержку от Marco Carola, Joseph Capriati, Richie Hawtin, Steve Lawler, Franco Bianco и множества других авторитетных техно-артистов.

Nadya часто бывает гостем в Берлинским клубах, выпускала свой подкасты на зарубежных радиостанциях, была участником Nadya выступала на Ultra Music Festival в Майами, Alfa Future People Festival (Нижний Новгород), Фестиваль Механика (Екб) , Still Out (Estonia); делила сцену с такими топовыми именами, как Boris Brejcha, Mark Knight, Oliver Huntemann, Stephan Bodzin, James Ruskin, Dusty Kid, Zoo Brazil, Christian Varela и др.

Любит аналоговые синтезаторы и драм-машины. Способна удивлять свою аудиторию, может зачитать стихотворение Ахматовой посреди сета. Техно в ее интерпретации не злое и механистичное, а живое подвижное и чувственное, мелодичное и чарующее.

Вход: 500 рублей, предпродажа - 400 рублей.

До 23.00 вход свободный.

Действует: facecontrol, dresscode, 18+

Сегодня также проходят:
Топ-21 мероприятий в Кирове
Выставки
Сказочные миры Зинаиды Бушковой
Выставки
Зураб Церетели
Концерты
Наргиз
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Кинотеатры
Эбигейл
Выставки
Клюква
Театр
Комната Герды
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Концерты
Napalm Death
Концерты
Аливрувер
События
Пешком по Вятке
Концерты
Руки вверх! 22
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Выставки
Генератор вселенных
Кинотеатры
Капкан
Кинотеатры
Трудности выживания
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Кинотеатры
Angry Birds 2 в кино 3D
Театр
Фантом. Призрак оперы