Nadya

18+

Nadya (Ru) - резидент мощной Петербургской формации System SPB, которая проводит многотысячные индустриальные техно-рейвы в городе на Неве.

Является также основательницей лейбла Zinger Records, релизы которого регулярно попадают в Топ-чарты Beatport в жанре Minimal, а её собственный EP Algorithm [Black Square Recordings] достиг 15 строчки чарта Beatport в жанре Techno; EP Cybernetics [Kommunikation Records] занял 56 место в Beatport Techno Chart. A, трек Equilibrium, вышедший на американском лейбле Audiophile достиг 8 место в чарте Beatport Top Techno Chart.

Также, релизы получили поддержку от Marco Carola, Joseph Capriati, Richie Hawtin, Steve Lawler, Franco Bianco и множества других авторитетных техно-артистов.

Nadya часто бывает гостем в Берлинским клубах, выпускала свой подкасты на зарубежных радиостанциях, была участником Nadya выступала на Ultra Music Festival в Майами, Alfa Future People Festival (Нижний Новгород), Фестиваль Механика (Екб) , Still Out (Estonia); делила сцену с такими топовыми именами, как Boris Brejcha, Mark Knight, Oliver Huntemann, Stephan Bodzin, James Ruskin, Dusty Kid, Zoo Brazil, Christian Varela и др.

Любит аналоговые синтезаторы и драм-машины. Способна удивлять свою аудиторию, может зачитать стихотворение Ахматовой посреди сета. Техно в ее интерпретации не злое и механистичное, а живое подвижное и чувственное, мелодичное и чарующее.

Вход: 500 рублей, предпродажа - 400 рублей.

До 23.00 вход свободный.

Действует: facecontrol, dresscode, 18+

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Концерты
Анна Герман. Жизнь как песня
Кинотеатры
Букашки 2
Концерты
Мальбэк & Сюзанна
Выставки
Праздничная карусель
Театр
Алиса в Стране чудес
Кинотеатры
После
Концерты
Хлеб
Театр
Охота на мужчин
Концерты
J. Seven
Кинотеатры
Миллиард
Концерты
Face
Концерты
Рок над Вяткой 2019
Кинотеатры
Мстители: Финал 3D
Выставки
Удивительный мир пауков
Театр
Уроки французского
Выставки
Божественная комедия
Кинотеатры
Последствия
Театр
Буратино
Концерты
Shane Hennessy
Театр
Мечты с поправкою на жизнь