Афиша КироваКонцертыМихаил Жванецкий

Михаил Жванецкий

12+
610002, Киров, Ленина ул, 102Б на карте

На сцене филармонии — Михаил Жванецкий. Всенародно любимый «Дежурный по стране», вновь приезжает с инспекцией в наш город, для того, что бы оценить и зафиксировать состояние юмора на вверенной ему территории. Старый, видавший виды портфель, доставшийся Михал Михалычу еще от отца, при нем, а это значит, что зритель вполне может рассчитывать на самые свежие мысли и монологи писателя.

Кстати, лет десять назад, раритетный портфель был похищен, но вскоре возвращен злоумышленниками хозяину, что говорит не только о наличии совести, но и о глубоком уважении к автору, даже у людей с пониженной (как сказал бы наш президент) социальной ответственностью. И это чистая правда. Жванецкого любят все. И он отвечает нам тем же, описывая наши характеры и нашу жизнь так, как больше не может никто.

Что касается предстоящего концерта, то здесь нужно отметить, что каждую свою программу, Михал Михалыч составляет непосредственно перед выходом на сцену. А иногда и корректирует её прямо на ходу, чутко реагируя на реакцию публики. На записки из зала, зазвонивший мобильник, упавший номерок… да мало ли? Поэтому знайте – вы не просто свидетели, вы абсолютно полноправные участники разговора с великим Мих Михом. Но мобильник перед началом, всё же лучше выключить.

Стоимость билетов: 1500-4500 рублей.

Расписание сеансов в Вятская Филармония
8 октября19:00
Сегодня также проходят:
Топ-21 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Тайна печати дракона 3D
Концерты
Soprano Турецкого
Концерты
Ёлка
Театр
На крючке или однажды на льдине
Театр
Над кукушкиным гнездом
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Кинотеатры
Yesterday
Театр
Муж на час
Концерты
Андрей Державин
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Концерты
Руки вверх! 22
Концерты
Филипп Киркоров
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Концерты
Наргиз
Театр
Фантом. Призрак оперы
Театр
Визит старой дамы
Театр
Авантюристы поневоле
Выставки
Сказочные миры Зинаиды Бушковой
Кинотеатры
Оно 2
Выставки
Зураб Церетели
Кинотеатры
Комната желаний