Lumen XX лет

12+

Одна из самых популярных российских команд, пишущая честные и бескомпромиссные песни, без оглядки на «формат» и конъюнктуру, сделает это в неожиданном акустическом варианте. Во всяком случае, по признанию самих музыкантов, акустическая серия концертов, была в их истории только однажды. Тем интересней для поклонников. Тем более что 20 песен уже отобраны общим голосованием фанатов, которое завершилось еще в начале июля.

Всё началась в 1996-ом году и первые шаги «Lumen», поначалу, мало чем отличались от тех шагов, которые делает большинство начинающих. Живя по соседству, друзья-приятели подбирали под гитару песни любимых групп, после чего, перешли на следующую ступеньку. Создание собственной группы. Затем – традиционный репетиционный период и в декабре 97-го, «Lumen» даёт свой первый концерт. Дальше Гран-при республиканского рок- фестиваля, ротация на «Нашем радио» и приглашение в Москву на «Чартову Дюжину». Успех полный.

«Лучшая группа», «Лучший релиз», «Лучшая песня», «Лучший альбом». И это только некоторые номинации, в которых уфимские парни становились победителями. А их концертные туры, начиная с первого, включают в себя максимальное количество городов, потому что по-другому нельзя. Фанаты хотят их песен и готовы подпевать их шлягерам. В частности тем, которые попали в двадцатку отобранных для юбилейной акустики. На первом месте «Три пути» и «Гореть». Дальше – «Между строчек», «Назови мне своё имя», «На части», «Сколько».

Стоимость билетов: 1200-1400 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-19 мероприятий в Кирове
Концерты
Мальбэк & Сюзанна
Выставки
Удивительный мир пауков
Театр
Алиса в Стране чудес
Театр
Мечты с поправкою на жизнь
Концерты
Рок над Вяткой 2019
Театр
Буратино
Кинотеатры
Покемон. Детектив Пикачу 3D
События
Артмаркет
События
Пешком по Вятке
Выставки
Фестиваль Роботов
Кинотеатры
Мстители: Финал 3D
Выставки
Плакаты как отражение времени
Выставки
Город и люди
Театр
Серебряная ложка
Концерты
J. Seven
Театр
Охота на мужчин
Кинотеатры
Отпетые мошенницы
Театр
Уроки французского
Кинотеатры
Джон Уик 3