САДко

концерт6+
610002, Киров, Ленина ул, 102Б на карте

Московская группа «САДко» - это молодость, потрясающая энергетика, тепло, замечательный вокал.

Владимир Макаров. Уроженец Владимирской области. «Я - Владимир из Владимира, Макаров из Макарова»,- так говорит о себе он сам. Обладатель волшебного прозрачного тенора. Поэт группы. «Коньком» его стихотворного творчества являются лирические тексты, музыку к которым пишет Александр Бардин. Человек уникальных возможностей: композитор, аранжировщик, играющий на многих инструментах, душа коллектива и любимец женской половины зрителей. «Чистокровный мордвин из Саранска»,- часто представляется он.

Александр Лихацкий. В столицу приехал из Барнаула. Голосовой фундамент группы. Необычайно скромный, романтичный и светлый человек.

Российская Академия музыки имени Гнесиных - то объединяющее звено, которое сплотило ребят. Туда в 2002 году они все вместе поступили, в 2007 окончили. В 2010 году создали группу «САДко», своим названием отчасти обязанную всё той же Гнесинке, так как она находится внутри САДового КОльца.

Репертуар «САДко» включает в себя песни собственного сочинения и народные в современной обработке. Главное, что все они очень добрые и позитивные, как и сами артисты: « Мы не птицы», «Моей маме», « Отцовская любовь», « Вишневый сад», « В том краю», « Иволга», «Букет сирени», « Красна девица», « Мне не забыдь», « Только так не бывает», « Самая любимая моя», « Я встретил розу»...

Здесь есть чему учиться – тому, как исполнять песню, жить на сцене, как слышать, любить публику и отдаваться ей без остатка.

Песни группы вы можете слышать на канале «Ля минор», где их часто повторяют по заявкам телезрителей, на радио Шансон.

Стоимость билетов 900-1700 рублей.

Место проведения - большой зал.

Расписание сеансов в Вятская Филармония
6 декабря19:00
Сегодня также проходят:
Топ-5 мероприятий в Кирове
Концерты
Мари Краймбрери
Концерты
Мэвл
Театр
Мужчина нарасхват
Театр
Иван - богатырский сын
Концерты
Глеб Самойлов и группа Matrixx