Matrang

14+

Официальный релиз первого сингла, с которым Matrang попал сразу во все музыкальные чарты состоялся на лейбле Газгольдер в январе 2018 года. «Медуза» появилась намного раньше, основой песни стали стихи, посвященные отношениям, потом появился бит, затем трек, который за несколько недель масштабно распространился по сети. Запись в конце 2017 года попала к Басте, который пригласил музыканта в Москву.

Алан родился и вырос во Владикавказе. Помимо учебы в школе он  солировал в республиканском хоре, с которым постоянно гастролировал и  занимал призовые места. На первом курсе института Алан начал заниматься музыкой в студии дома, когда отец подарил ему первую профессиональную, но очень простую аппаратуру для домашней записи. Дома были записаны первые треки – «Для меня ты» и «От луны до Марса».

На обложке сингла «Медуза» изображен осьминог. Оформление обложки первого официального трека – идея Алана, эта же татуировка, точь в  точь, есть на плече музыканта.

«У меня очень развито визуальное и эмоциональное восприятие, я вижу мир в образах и метафорах, это мой способ воспринимать и писать песни».

Само название Matrang образовалось от слова «луна» на вьетнамском языке. «Такого слова нет в природе» – заключает музыкант.

Стоимость билетов: 1000-1400 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Щелкунчик и четыре королевства 3D
Кинотеатры
Ральф против интернета 3D
Кинотеатры
Хроники хищных городов 3D
Концерты
Рождественский концерт
Кинотеатры
Робин Гуд: Начало
Концерты
МультиЁлка. Школа Волшебников – 2
Театр
Щелкунчик. Сны
Концерты
Алиса
Концерты
Элизиум
Концерты
Новогодняя сказка
Концерты
Ledi in Jazz: Tessa
Выставки
Восхождение к себе
Театр
Тайна волшебной страны
Концерты
Приключения Трех поросят на новогодний лад
Концерты
Ледовое шоу "Снежная королева"
Театр
Чужих мужей не бывает
Концерты
Двенадцать месяцев
Клубы
Dj Nils
Концерты
Пикник
Кинотеатры
Всё или ничего