Matrang

14+

Официальный релиз первого сингла, с которым Matrang попал сразу во все музыкальные чарты состоялся на лейбле Газгольдер в январе 2018 года. «Медуза» появилась намного раньше, основой песни стали стихи, посвященные отношениям, потом появился бит, затем трек, который за несколько недель масштабно распространился по сети. Запись в конце 2017 года попала к Басте, который пригласил музыканта в Москву.

Алан родился и вырос во Владикавказе. Помимо учебы в школе он  солировал в республиканском хоре, с которым постоянно гастролировал и  занимал призовые места. На первом курсе института Алан начал заниматься музыкой в студии дома, когда отец подарил ему первую профессиональную, но очень простую аппаратуру для домашней записи. Дома были записаны первые треки – «Для меня ты» и «От луны до Марса».

На обложке сингла «Медуза» изображен осьминог. Оформление обложки первого официального трека – идея Алана, эта же татуировка, точь в  точь, есть на плече музыканта.

«У меня очень развито визуальное и эмоциональное восприятие, я вижу мир в образах и метафорах, это мой способ воспринимать и писать песни».

Само название Matrang образовалось от слова «луна» на вьетнамском языке. «Такого слова нет в природе» – заключает музыкант.

Стоимость билетов: 1000-1400 рублей.

Топ-16 мероприятий в Кирове
Семинары и мастер-классы
Максим Батырев
Выставки
Большой мир маленькой туфельки
Кинотеатры
Шпион, который меня кинул
Выставки
Оттепель
Кинотеатры
Кристофер Робин
Концерты
Loboda
Клубы
Мужской клуб "Malina"
Кинотеатры
Миссия невыполнима: Последствия 3D
Кинотеатры
Судная ночь. Начало
Концерты
Звери
Концерты
Gregor's Band
Театр
Обещание на рассвете
Выставки
Календарь Pirelli 2018. Тим Уокер
Концерты
Gaudi Fight Club
События
Пешком по Вятке
Кинотеатры
Мег: Монстр глубины 3D