Юта

12+
610005, Киров, Октябрьский проспект, 38 на карте

Само имя «Юта» обладает мощным символическим значением. По-японски «Юта» — это песня, мелодия, творение. Такие псевдонимы не выбирают случайно: у Юты, певицы и автора песен, есть нечто особенное, только ей присущее. Светлая, магическая музыка, и – голос: завораживающий, рождающий целую палитру эмоций.

Юта, чья музыкальная карьера началась в 2000 году – певица, которая создала саму себя. Она прошла непростую школу жизни, добившись успеха исключительно талантом и трудолюбием.

Она – очень разносторонний артист, сочетающий, казалось бы, несочетаемое: поп, рок, шансон, фольклор, романсы. С выходом каждого нового альбома, включая «Мои родные» (2016), критикам приходилось перестраиваться и слушать по-новому.

Но просто всё дело в том, что Юта сочиняет, не оглядываясь на моду и формат. Она пишет песни по велению сердца. Тексты песен Юты – это истории, знакомые каждому, сюжеты и образы, до боли знакомые людям всех возрастов. Тот, кто впервые попал на концерт Юты, уходит буквально ошеломленные любовью и позитивом! Её концерты — диалог со слушателем, искреннее общение, к которому так тянутся люди. Юта исповедальная, Юта плачущая, Юта смеющаяся — такой они запоминают певицу. Энергетика, льющаяся через край и предельная откровенность. И, конечно, только живой звук! Уже полтора десятка лет Юта открывает слушателю душу, и во всех уголках страны её ждут с нетерпением. Альбомы Юты издавали большими тиражами главные рекорд-лейблы страны: Real Records, «Никитин», «Монолит» и др. Сейчас она – независимый артист в прямом смысле: продюсирует себя сама, не зависит от рекорд-лейбла или продюсерского центра.

Дискография Юты – это десять номерных студийных альбомов, включая новый, «Мои родные», плюс сборники. Юта много работала в кино, театре и на телевидении: её музыка звучит более чем в сорока фильмах, сериалах и спектаклях.

Хиты Юты – в ротации на главных радиостанциях страны. Это как старые и хорошо известные слушателям всей страны песни «Хмель и солод», «Жили-были»,«Ждали»,«Любимый мой» (из сериала «Пока станица спит»), которая принесла Юте премию «Золотой граммофон», до новейших «Первое свидание»,«О нем»,«Как в воду глядела»,хит«Моя Родина» сейчас в 2018 году находиться в ротации «Дорожного радио» и входит в Хит-парад «Звезды Дорожного Радио топ 10».

Стоимость билетов: 700-2000 рублей. 

10 ноября18:00
Сегодня также проходят:
Топ-28 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Вечная жизнь Александра Христофорова
Концерты
Спящая красавица
Концерты
Ночные снайперы. Диана Арбенина
Концерты
Песни на ТНТ
Клубы
Мужской клуб "Malina"
Кинотеатры
СуперБобровы. Народные мстители
Концерты
Любэ
Театр
Тайна волшебной страны
Концерты
Ваши пельмени
Концерты
Сергей Лазарев
Театр
Человечный человек
Выставки
Открытый Космос
Концерты
Кристина Орбакайте
Концерты
Вячеслав Бутусов
Концерты
Artik & Asti
Концерты
Чиж & Co
Концерты
Сергей Бобунец
Театр
Мастер и Маргарита
Театр
Над кукушкиным гнездом
Концерты
Любовь Успенская
Концерты
Моя Мишель
Кинотеатры
Веном 3D
Кинотеатры
Без меня
Концерты
Фикси-шоу
Концерты
Мюзикл-шоу
Театр
Любовь по понедельникам
Концерты
Антон Борисов
Концерты
Андрей Державин