Афиша КироваКонцертыБольшой Stand up: Андрей Цеховский

Большой Stand up: Андрей Цеховский

18+

Большой Stand Up, для которого не потребуется полной и развернутой команды столичных шутников. С этой грандиозной задачей по силам справиться и одному. Но какому! Достаточно сказать, что Андрей Цеховский в известной программе «Комик на миллион», не раз оказывался победителем. Также, впрочем, как и в популярных шоу «Рассмеши комика» и «Открытый микрофон».

И дело не в том, что он не совсем обычен. Медицинский диагноз некоторых нарушений дикции и координации – всё это исчезает с первых же минут общения с человеком, которого, просто-таки переполняет любовь к жизни, а также совершенно потрясающее, чувство юмора и самоиронии. Кстати, в начале, он может и пояснить, что вот это первое зрительское впечатление, как следует «накалдырившегося» перед выходом на сцену – оно ложное. Андрей Цеховский не пьет вообще.

А уж затем он расскажет и о том, как трудно ему, в его состоянии, знакомиться с девушками, и о том, что чаще всего попадаются или стремные, или с придурью. «С прическами такой формы, что вот смотришь на неё и думаешь – А где птенцы?» О лучшем средстве от полиции, о быдле по имени Валентин, о чувстве к Марии Шараповой… да мало ли о чем может рассказать Андрей Цеховский. При любом раскладе, это будет, по-настоящему, смешно и увлекательно.

Продажа билетов: ТЦ Глобус, ТЦ Green Hauz, ТЦ Время простора.

Стоимость билетов: 500 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Концерты
Стас Пьеха
Выставки
Ван Гог. Живые полотна
Кинотеатры
Спасти Ленинград
Выставки
Японская гравюра XIX века из частных коллекций
Концерты
Ах Астахова
Кинотеатры
Громкая связь
Театр
Уроки французского
Выставки
Вятка в лицах
Концерты
Шоу Слонов
Кинотеатры
Пилигрим
Концерты
КняZz
Концерты
Малика Тирольен
Концерты
Сола Монова
Кинотеатры
ЛЕГО Фильм-2 3D
Театр
Ромео и Джульетта
Концерты
Шоу японских барабанщиков
Кинотеатры
Как я стал русским
Концерты
Ансамбль "Берёзка"
Театр
Триумфальная арка
Выставки
Былина и сказка в произведениях В.М. Васнецова