Афиша КироваКонцертыБольшой Stand up: Андрей Цеховский

Большой Stand up: Андрей Цеховский

18+

Большой Stand Up, для которого не потребуется полной и развернутой команды столичных шутников. С этой грандиозной задачей по силам справиться и одному. Но какому! Достаточно сказать, что Андрей Цеховский в известной программе «Комик на миллион», не раз оказывался победителем. Также, впрочем, как и в популярных шоу «Рассмеши комика» и «Открытый микрофон».

И дело не в том, что он не совсем обычен. Медицинский диагноз некоторых нарушений дикции и координации – всё это исчезает с первых же минут общения с человеком, которого, просто-таки переполняет любовь к жизни, а также совершенно потрясающее, чувство юмора и самоиронии. Кстати, в начале, он может и пояснить, что вот это первое зрительское впечатление, как следует «накалдырившегося» перед выходом на сцену – оно ложное. Андрей Цеховский не пьет вообще.

А уж затем он расскажет и о том, как трудно ему, в его состоянии, знакомиться с девушками, и о том, что чаще всего попадаются или стремные, или с придурью. «С прическами такой формы, что вот смотришь на неё и думаешь – А где птенцы?» О лучшем средстве от полиции, о быдле по имени Валентин, о чувстве к Марии Шараповой… да мало ли о чем может рассказать Андрей Цеховский. При любом раскладе, это будет, по-настоящему, смешно и увлекательно.

Продажа билетов: ТЦ Глобус, ТЦ Green Hauz, ТЦ Время простора.

Стоимость билетов: 500 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-19 мероприятий в Кирове
Концерты
Любовь Успенская
Кинотеатры
Девушка, которая застряла в паутине
Театр
Мастер и Маргарита
Концерты
Кристина Орбакайте
Театр
Над кукушкиным гнездом
Концерты
Экзотик Шоу
Концерты
Сергей Лазарев
Театр
Друзья
Концерты
Моя Мишель
Концерты
Ночные снайперы. Диана Арбенина
Кинотеатры
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 3D
Выставки
Восхождение к себе
Кинотеатры
Богемская рапсодия
Клубы
Мужской клуб "Malina"
Концерты
МультиЁлка. Школа Волшебников – 2
Концерты
Песни на ТНТ
Концерты
Artik & Asti
Кинотеатры
Смолфут 3D
Театр
Тайна волшебной страны