Афиша КироваКонцертыВячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов

6+

Вячеслав Бутусов с программой «Nautilus Pompilius» 35 лет.

На сцене ДК «Родина» — Вячеслав Бутусов с юбилейной программой и лучшими хитами группы «Nautilus Pompilius» за 35 лет беспорочной службы рок-н-ролу. А значит: «Тутанхамон», «Титаник», «Взгляд с экрана», «На берегу безымянной реки», «Прогулки по воде», «Скованные одной цепью», «Гудбай Америка» и другие немеркнущие шлягеры, станут хорошим поводом для фанатов, вспомнить не только свою шальную молодость, но и молодость российского рока в целом.

В 85-ом году, по инициативе Ильи Кормильцева, первоначальное название группы «Али-Баба и сорок разбойников» было заменено на «Наутилус», а затем и расширено до «Наутилус Помпилиус». В аннотации к альбому «Невидимка», вышедшему в том же 85-ом, этот факт музыканты объяснили просто: «Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен». На этом простота закончилась. Каждая следующая пластинка – «Разлука», «Князь тишины», «Крылья», «Яблокитай», заставляла не только слушать, но и размышлять, становясь для нас как музыкальным, так и интеллектуальным подарком.

И сегодняшний, возврат Вячеслава Бутусова к лучшим песням «Наутилуса» — это не отход от группы «Ю-Питер» и не шаг назад. Это просто ностальгическая попытка бросить взгляд в прошлое, и вернуться вместе с преданными поклонниками в то золотое время, когда всё только начиналось.

Стоимость билетов: 2000 - 5000 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-18 мероприятий в Кирове
Выставки
Вятская традиция
Выставки
Наш Пушкин
События
Пешком по Вятке
Концерты
Рок над Вяткой 2019
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Кинотеатры
Тайная жизнь домашних животных 2 3D
Выставки
Город и люди
Выставки
Фестиваль Роботов
Выставки
Удивительный мир пауков
Кинотеатры
Люди Икс: Тёмный Феникс 3D
Выставки
Плакаты как отражение времени
Кинотеатры
Ма
Театр
Алиса в Стране чудес
Концерты
Шоу белых медведей
События
Реконструкция событий Великой Отечественной войны
Театр
Мужчины по графику
Кинотеатры
Люди в черном: Интернэшнл 3D
Театр
Уроки французского