Афиша КироваКонцертыНейромонах Феофан

Нейромонах Феофан

16+

Cамый загадочный проект «Нейромонах Феофан» объявляет сольный концерт-презентацию нового альбома «Плясать. Петь.». Новая программа песнопений, созданная для максимального погружения в атмосферу да сохранения удали до конца плясок (аж трёхчастная!), премьеры шоу — поющие медведь да Никодим, новые эффекты, мощные интерактивы, обновлённые световое и видео-шоу. Ну и, конечно, сочетание новых да любимых старых песнопений — всё это будет ждать гостей концерта.

Никто не знает, как он выглядит на самом деле: на концертах солист проекта прячет лицо под капюшоном, из-под которого торчит только густая борода. Еще совсем недавно его почти никто не знал, но огромное количество просмотров клипов на YouTube, интервью на шоу «вДудь» и «благословение» от Сергея Шнурова сделали загадочного монаха суперзвездой. Феофан сумел соединить совершенно не сочетаемое: русские народные мотивы и drum&bass.

«Нейромонах Феофан» выпустил два альбома, которые попали в топ-10 продаж в двух ведущих музыкальных Интернет магазинах России: iTunes и Google Play; и два клипа, общее количество просмотров которых подбирается к восьми миллионам. В начале осени 2017 года Феофан выпустил третий альбом, переосмыслив подход к музыке и текстам, и новый видео-клип. В поддержку альбома проект устраивает тур по России.

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Театр
Экспресс «Калифорния»
Выставки
Большой мир маленькой туфельки
Концерты
J.Seven. Из Израиля с любовью
Кинотеатры
Фото на память
Выставки
Рукотворная радуга
Кинотеатры
TheatreHD. Девушка с жемчужной сережкой (рус.субтитры)
Кинотеатры
Мир Юрского периода 2 3D
Кинотеатры
Эскобар
Выставки
Пир на весь мир
Концерты
Музыкальный вояж: Восток-Запад
Кинотеатры
Лето
Выставки
Модные сезоны
Выставки
Вятка в цвете
Выставки
Былина и сказка в глине и красках
Кинотеатры
Суперсемейка 2 3D
Кинотеатры
Красотка на всю голову
Концерты
Международная программа
Выставки
1000 и одно кимоно. Продолжение
События
Большая экскурсия в Театре кукол
Театр
Волшебник Изумрудного города