Михаил Бублик

16+

Выступает Михаил Бублик с программой "Откровенно".

Михаил Бублик — музыкант, творчество которого свободно от стилистических рамок. Для него главное, чтоб его песни не оставляли слушателя равнодушным. О парне из Мариуполя, которого еще вчера никто не знал, сегодня говорят все: «Очень хорошо выступает. Очень душевно поет! Свежие аранжировки, свежие стихи, свежие песни. Мне нравится. Я его приветствую всячески. Он — молодец» - Михаил Шуфутинский.

«Иногда в самой коротенькой песне чувствуется и характер, и моща и степень таланта. Меня это зацепило сразу» - Алла Пугачева.

Для Михаила бублика песни — не цель, а потребность в самовыражении. В 2010 году его любительскую запись услышала Алла Пугачева и поставила в эфир радио «Алла». Вскоре его песни зазвучали на ведущих радиостанциях России. В 2012 году Михаил выпустил альбом «ART-обстрел. Том 1». Композиции с этого диска 23 недели занимали первое место в хит-параде радиостанции «Шансон».

В 2013 году Михаил Бублик получил приглашение от телеканала «Россия-1» принять участие в нашумевшем проекте «Битва хоров». Его команда вышла в полуфинал «Битвы» и заняла первое место по результатам интернет-голосования.

Для Михаила не важно — петь для друзей на кухне или выступать перед полным стадионом, каждый его концерт-это полная самоотдача и обезоруживающая искренность, взрыв темперамента и абсолютная откровенность со слушателем.

Стоимость билетов: 1200-2800 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-19 мероприятий в Кирове
Концерты
Двенадцать месяцев
Кинотеатры
Всё или ничего
Концерты
Алиса
Концерты
Ledi in Jazz: Tessa
Концерты
Новогодняя сказка
Кинотеатры
Хроники хищных городов 3D
Театр
Щелкунчик. Сны
Кинотеатры
Ральф против интернета 3D
Концерты
Ледовое шоу "Снежная королева"
Концерты
Рождественский концерт
Концерты
Приключения Трех поросят на новогодний лад
Концерты
Пикник
Театр
Тайна волшебной страны
Театр
Чужих мужей не бывает
Концерты
МультиЁлка. Школа Волшебников – 2
Кинотеатры
Щелкунчик и четыре королевства 3D
Концерты
Элизиум
Клубы
Dj Nils
Выставки
Восхождение к себе