Artik & Asti

18+

Artik & Asti – это два талантливых и самобытных музыканта. Artik — исполнитель и продюсер. И Asti — молодая и талантливая исполнительница. 2019 год начался у музыкантов с выхода мощнейшего сингла «Грустный дэнс», который попал на вершины всех российских чартов. Этот хит и другие зажигательные треки жди на сцене клуба Gaudi 8 декабря.

Artik — исполнитель, основатель музыкальной компании Self Made Music, продюсер таких проектов как Artik & Asti, Sonya, автор таких композиций, как «Над землей» (T-Killah и Настя Кочеткова), «Не забывай» (T-Killah и Ольга Бузова), саунд-продюсер и автор музыки Джигана. Лауреат телефестиваля «Песня Года 2011», а также обладатель премии «Золотой Граммофон 2011» за музыку к песне «Отпусти» (Джиган и Юлия Савичева). На счету Артика работы с такими исполнителями как — Quest Pistols, Дима Билан, Анна Седокова, Джиган, DJ Smash, Леонид Руденко, Иван Дорн, Женя Мильковский (гр. Нервы) и др.

Asti - молодая, таланливая исполнительница, артист компании Self Made Music, основанной Артиком.

Музыкальная карьера Asti началась со знакомства с Артиком, который сейчас является продюсером и автором практически всех песен девушки. Первая популярность пришла с выходом сингла «Моя последняя надежда». Клип на эту композицию в Youtube, за несколько первых месяцев набрал более 1 000 000 просмотров. Слушатели сразу полюбили исполнительницу за необыкновенный голос. Настоящий успех исполнительнице принес радио-сингл «Облака (Рай один на двоих)», который вошел в ТОП-100 самых популярных песен в России.

Следующие синглы «Сладкий сон» и «Больше, чем любовь» стали не менее популярными, а трек «Очень очень» возглавил многие радио-чарты страны.

В сентябре 2013 года, вышел дебютный альбом Artik & Asti - #РайОдинНаДвоих.

Стоимость билетов: 1500-2000 рублей.

Продажа билетов: ТЦ "Вятка-ЦУМ", ТЦ "Глобус", ТД "Европейский", ТЦ "Green Haus",  ТЦ "Время простора".

Топ-19 мероприятий в Кирове
Концерты
Rock хиты. Premier Orchestra
Театр
Фантом. Призрак оперы
События
День романтики в Герценке
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Кинотеатры
Angry Birds 2 в кино 3D
Кинотеатры
Капкан
Кинотеатры
Эбигейл
Театр
Сказка о Ёжике и Медвежонке
Кинотеатры
Трудности выживания
Концерты
Napalm Death
Выставки
Генератор вселенных
Концерты
Аливрувер
Выставки
Зураб Церетели
Концерты
Наргиз
События
Пешком по Вятке
Концерты
Иван Абрамов. Stand Up
Выставки
Клюква
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись