Artik & Asti

18+

При участии DJ Loyza and The Kidd.

Головокружительное шоу украинского дуэта «Artik & Asti». И судя по всему, оно будет продолжительным, т.е. вмещающим в себя самые раскрученные хиты и новые песни этой маленькой, но сплоченной команды. В частности, композицию «Пахну лишь тобой». Абсолютно свежий шлягер 2017-го года, спетый вместе с Глюкозой. И таких новинок будет много.

Со своими творческими позывными они сроднились давно и окончательно. Артема еще в юности называли Артом, что впоследствии трансформировалось в Артик, а Анна, так просто убеждена, что придуманное вместе с партнером её второе имя, приносит ей удачу. Первый же сингл «Моя последняя надежда», буквально за неделю набрал в Youtub(е) около полутора миллионов просмотров, следующий – «Облака» вошел в ТОП-100 самых ротируемых песен в России, а дебютный альбом «РайОдинНаДвоих» стал «Прорывом года» на RussianMusicBox.

Сегодня Артик, помимо собственной карьеры, продолжает активно заниматься продюссированием. Его композиция «Над землей», написанная для T-Killah и Насти Кочетковой, стала главным танцевальным хитом 2010-го, а за песню «Отпусти», спетую Джиганом и Юлией Савичевой, он получил «Золотой граммофон». Асти, никогда не поющая под фонограмму, усиленно занимается вокалом и записывает новые композиции.

Вход: 1400-1900 рублей.

Продажа билетов: ТЦ "Вятка-ЦУМ", ТЦ "Глобус", ТД "Европейский", ТЦ "Green Haus",  ТЦ "Время простора".

Сегодня также проходят:
Топ-18 мероприятий в Кирове
Концерты
Рок над Вяткой 2019
Кинотеатры
Отпетые мошенницы
Театр
Охота на мужчин
Театр
Серебряная ложка
Выставки
Удивительный мир пауков
Выставки
Плакаты как отражение времени
События
Пешком по Вятке
Кинотеатры
Джон Уик 3
Театр
Уроки французского
Театр
Алиса в Стране чудес
Театр
Буратино
Выставки
Фестиваль Роботов
Театр
Мечты с поправкою на жизнь
Выставки
Город и люди
Кинотеатры
Мстители: Финал 3D
Концерты
J. Seven
Концерты
Мальбэк & Сюзанна
Кинотеатры
Покемон. Детектив Пикачу 3D