Игорь Маменко

12+

Заслуженный артист России и «человек – анекдот», как его называют в узких кругах профессионалов и в широких кругах поклонников. Эта привычка – записывать смешные истории, появилась еще в детстве и стала хорошим подспорьем в его сегодняшней работе. Да и могло ли быть иначе? Так же делал и Юрий Владимирович Никулин, вместе с которым, Игорю Маменко приходилось выступать в одних номерах на цирковой арене.

Будучи профессиональным цирковым акробатом, в один прекрасный момент, он решил кардинально поменять свою жизнь. И не последнюю роль в принятии этого нелегкого решения сыграл его друг Николай Лукинский, предложивший попробовать себя в качестве эстрадного артиста. Благо, опыт клоунады уже имелся. Смотрины у Регины Дубовицкой прошли блестяще. Парный номер «Солдат и прапорщик» сделал свое дело и Маменко был принят в дружную семью «Аншлага».

Случилось это в 2003-ем году, а уже в 2005-ом, Игорь Маменко получает Заслуженного и самую престижную премию профессиональных юмористов «Золотой Остап». Но за всем этим стоит не банальное «ха-ха», а ежедневная и кропотливая работа над каждым номером. Будь то «ГИБДД», будь то «Ролевые игры» или знаменитая «Теща». Кстати, многие монологи Маменко пишет сам, что с его талантом прирожденного рассказчика, делает их уморительно достоверными и смешными.

Стоимость билетов: 1200-2000 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-18 мероприятий в Кирове
Концерты
Jazz evening
Выставки
Пир на весь мир
Концерты
Ханна
Выставки
Ленинградская школа живописи
Концерты
Folk. Tango! Jazz?
Театр
Тайна волшебной страны
Концерты
My Baby’s Blues Band
Выставки
Никас. Живопись. Оптимизм
События
Библионочь в Герценке - 2018
Кинотеатры
Тренер
События
День Победы на Театральной площади
Кинотеатры
Рэмпейдж 3D
Выставки
Былина и сказка в глине и красках
Театр
Серебряное копытце
Театр
Кентервильское привидение
Кинотеатры
Опасный бизнес
Концерты
Gaudi Fight Club
Театр
Волшебник Изумрудного города




Гид по Кирову - Выигрывайте ценные подарки оставляя отзывы о компаниях на нашем портале