Магия природы

0+

Выставка картин «Магия природы». Все работы, представленные на ней, выполнены в технике «батик» и посвящены Году Экологии. Новую экспозицию воплотил в жизнь не один автор, а целый коллектив – в лице художников мастерской «Батик» Центра Творческого Роста под руководством известного кировского батикиста Светланы Кулябиной.

Батик как искусство в состоянии передавать самые яркие ощущения от мира природы, например: звук воды, шум ветра, тишина и умиротворенность. Авторы раскрывают личное отношение от неповторимости природных явлений, дающих человеку жизнь и душевное равновесие. При этом они используют необычные художественные решения, воплощая в полотнах этнические мотивы, растительные орнаменты, декоративные элементы флоры и фауны. И, все это для того, чтобы еще раз напомнить зрителям о тесной взаимосвязи человека и природы.

На выставке также представлены оригинальные шелковые платки (батик) с картинами природы.

Руководитель мастерской - Светлана Алексеевна Кулябина. Для члена Союза художников России эта выставка далеко не первая. Ее мастерской уже 16 лет. По словам Светланы Алексеевны, батик интересен широкому кругу людей. В ее мастерской авторы используют несколько способов изготовления батика – холодный, горячий или комбинированный. Тот или иной выбор зависит от задумки мастера.

Время работы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, в субботу с 10.00 до 17.00, воскресенье - выходной.

Сегодня также проходят:
Топ-18 мероприятий в Кирове
Концерты
Gregor's Band
Кинотеатры
Монстры на каникулах 3: Море зовёт 3D
Выставки
Оттепель
Кинотеатры
Человек-муравей и Оса 3D
Выставки
Пир на весь мир
Концерты
Loboda
События
Час поэзии
События
Пешком по Вятке
Выставки
Модные сезоны
Театр
Экспресс «Калифорния»
Театр
Обещание на рассвете
События
Гринландия
Выставки
Календарь Pirelli 2018. Тим Уокер
Кинотеатры
Русалка. Озеро мертвых
Выставки
Большой мир маленькой туфельки
Кинотеатры
Небоскрёб 3D
Выставки
Мода и время
Семинары и мастер-классы
Максим Батырев