БИ-2

12+

БИ-2 в программе «Thebestof», название которой гарантирует самые крутые хиты, написанные за всё время их существования.

Творческий путь группы совершенно четко укладывается в несколько периодов. Белорусский, завершившийся записью дебютного  магнитоальбома «Изменники Родины», и затем Израильский. В Израиле правда поначалу приходилось заниматься вещами далекими от музыки, но спустя некоторое время кое-какой успех всё же пришел. В 92-ом БИ-2 занимают первое место на Иерусалимском рок-фестивале и получают приз зрительских симпатий на одном из русскоязычных форумов.

Тем не менее каких-то перспектив для музыкальной карьеры ни Шура, ни Лева не видят. Дальше наступает третий — австралийский период, и тоже довольно мутный. Небольшой тираж альбома «Бесполая и грустная любовь», записанный в 98-ом году, даже отпечатывается в Германии, но из-за экономического кризиса в России, так и не поступает в продажу. Тоже происходит и с альбомом «И корабль плывет», но некоторые песни с него всё же попадают в эфир российских радиостанций. И дальше – картина маслом.  Четкая раскрутка на радио Maximum. Переезд в Россию. Аплодисменты!

В 99-ом на первом фестивале «Нашествие» виртуальное знакомство превращается в долгожданный триумф. Дальше «Антропология» Диброва, «Брат-2» Балабанова, «Максидром», «Крылья», первый гастрольный тур и контракт с SonyMusicEntertainmentRussia. Рекордные продажи, акустические концерты, концерты с симфоническим оркестром и периодические выезды в Мельбурн для сведения всё новых и новых альбомов. На сегодняшний день их около десятка, и к радости многочисленных  поклонников застоем и не пахнет. Градус творческого порыва не снижается, и это даёт полную гарантию слушателям на то, что и удовольствие от предстоящей встречи будет таким же полным и всеобъемлющим.

Стоимость билетов: 2500 - 5000 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-23 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Человек-муравей и Оса 3D
Кинотеатры
Килиманджара
Выставки
Календарь Pirelli 2018. Тим Уокер
Концерты
Loboda
Выставки
Модные сезоны
События
Гринландия
Выставки
Мода и время
События
Час поэзии
Концерты
Звери
Кинотеатры
Зои
Концерты
Gregor's Band
Семинары и мастер-классы
Максим Батырев
Выставки
Былина и сказка в глине и красках
События
Истобенский огурец
Театр
Экспресс «Калифорния»
Театр
Обещание на рассвете
Кинотеатры
Офисный беспредел
Выставки
Оттепель
События
Пешком по Вятке
Кинотеатры
Небоскрёб 3D
Выставки
Пир на весь мир
Кинотеатры
Монстры на каникулах 3: Море зовёт 3D
Выставки
Большой мир маленькой туфельки