БИ-2

12+

БИ-2 в программе «Thebestof», название которой гарантирует самые крутые хиты, написанные за всё время их существования.

Творческий путь группы совершенно четко укладывается в несколько периодов. Белорусский, завершившийся записью дебютного  магнитоальбома «Изменники Родины», и затем Израильский. В Израиле правда поначалу приходилось заниматься вещами далекими от музыки, но спустя некоторое время кое-какой успех всё же пришел. В 92-ом БИ-2 занимают первое место на Иерусалимском рок-фестивале и получают приз зрительских симпатий на одном из русскоязычных форумов.

Тем не менее каких-то перспектив для музыкальной карьеры ни Шура, ни Лева не видят. Дальше наступает третий — австралийский период, и тоже довольно мутный. Небольшой тираж альбома «Бесполая и грустная любовь», записанный в 98-ом году, даже отпечатывается в Германии, но из-за экономического кризиса в России, так и не поступает в продажу. Тоже происходит и с альбомом «И корабль плывет», но некоторые песни с него всё же попадают в эфир российских радиостанций. И дальше – картина маслом.  Четкая раскрутка на радио Maximum. Переезд в Россию. Аплодисменты!

В 99-ом на первом фестивале «Нашествие» виртуальное знакомство превращается в долгожданный триумф. Дальше «Антропология» Диброва, «Брат-2» Балабанова, «Максидром», «Крылья», первый гастрольный тур и контракт с SonyMusicEntertainmentRussia. Рекордные продажи, акустические концерты, концерты с симфоническим оркестром и периодические выезды в Мельбурн для сведения всё новых и новых альбомов. На сегодняшний день их около десятка, и к радости многочисленных  поклонников застоем и не пахнет. Градус творческого порыва не снижается, и это даёт полную гарантию слушателям на то, что и удовольствие от предстоящей встречи будет таким же полным и всеобъемлющим.

Стоимость билетов: 2500 - 5000 рублей.

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Очень плохие мамочки 2
Выставки
При свете свечи
Концерты
Алиса
Кинотеатры
Легенда о Коловрате
Концерты
МультиЗавры
Концерты
Вайнах
Концерты
Мой маленький пони
Выставки
Большая картина
Кинотеатры
Счастливого дня смерти
Кинотеатры
Тайна Коко 3D
Концерты
Шоу воды, огня и света!
Концерты
Бременские музыканты на льду
Концерты
МультиЁлка. Школа волшебников
Выставки
Pirelli Calendar by Peter Lindberg
Концерты
Argishty
Театр
Здравствуйте, я Ваша тетя!
Театр
Над кукушкиным гнездом
Выставки
Великие импрессионисты. От Моне до Ренуара
Театр
Сказка Полярной звезды
Концерты
Уральские пельмени