Афиша КироваКонцертыКонцерт Ирины Крутовой

Концерт Ирины Крутовой


Ирина Крутова - одна из ярчайших на сегодняшний день исполнительниц старинных и современных русских романсов, лирических песен, ретро, певица, олицетворяющая собой романс XXI века. В своем искусстве звезда русского романса Ирина Крутова успешно сочетает академическую вокальную школу с песенными традициями России, создав собственный, узнаваемый и полюбившийся слушателям стиль и манеру исполнения песен и романсов. В своем творчестве Ирина Крутова продолжает традиции своих выдающихся предшественниц - Марии Пуаре, Анастасии Вяльцевой, Изабеллы Юрьевой, Надежды Обуховой, Клавдии Шульженко, Лидии Руслановой, Люмилы Зыкиной, Аллы Баяновой, Анны Герман, Валентины Толкуновой.
 

ПРОГРАММА В КИРОВЕ: 

Программа с названием "Саша, ты помнишь наши встречи?" состоит из песен и романсов о весне, любви, хорошем настроении. Певица планирует в следующем году сольную программу с нашим замечательным эстрадно -духовым, военным оркестром "Северная звезда" . И в этот приезд уже они совместно готовят несколько произведений. Даже само название программы настраивает нас на радостную, шутливую песенную волну! Тем более, что как всегда за дирижёрским пультом Александр Гаврилин. 
Кроме всего в этот раз с певицей приедет замечательный концертмейстер, аранжировщик, блестящий музыкант Игорь Тукало (аккордеон и фортепиано). И конечно же постоянный ведущий концертов Иван Шрамков. 

Заказ билетов 785-784.

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Концерты
Золушка
Кинотеатры
Движение вверх
Концерты
Алиса
Выставки
Дорогой цветов
Театр
Над кукушкиным гнездом
Кинотеатры
Скиф
Театр
Здравствуйте, я Ваша тетя!
Кинотеатры
Приключения Паддингтона 2
Театр
Фаина. Птица, парящая в клетке
Кинотеатры
Величайший шоумен
Кинотеатры
TheatreHD. Bridge Theatre: Молодой Маркс
Концерты
Дима Билан
Концерты
Loc Dog
Выставки
Виктор Васнецов в Абрамцеве
Кинотеатры
Астрал 4: Последний ключ
Концерты
Братья Сафроновы
Концерты
Наргиз
Концерты
Уральские пельмени
Кинотеатры
АртЛекторийВкино. Дэвид Хокни. Поп-арт в Королевской академии художеств
Концерты
Todes