Афиша КироваКонцертыCats-show Дмитрия Куклачева

Cats-show Дмитрия Куклачева

0+

Шоу Дмитрия Куклачева не цирковое представление в привычном смысле. Это полноценный спектакль, поставленный Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, которого мы помним по «Дартаньяну и трем мушкетерам». Спектакль со своим сценарием, декорациями и огромной труппой актеров, 37 из которых хвостатые. Две собаки и 35 кошек.

Сюжет чем-то перекликается с чаплинским «Бродягой». Главного персонажа в исполнении Дмитрия Куклачева, ночующего под газетами в парке, находит директор цирка и нанимает расклейщиком афиш. Дальше наш герой влюбляется в директорскую дочь, красавицу-танцовщицу (Марину Куклачеву) и, проявляя чудеса смекалки и героизма, пытается добиться ответного чувства. Овладевает цирковыми трюками, жонглирует, показывает фокусы и… добивается-таки взаимности. Влюбленные отправляются под венец.

Всё это выглядело бы банальным, если бы не главные актеры театра Дмитрия Куклачева. Пушистые и усатые звезды забираются в кастрюли, пьют чай из чашек, играют на музыкальных инструментах, наряжаются в платье невесты и зал, на добрую половину состоящий из детей, с восторгом и благодарностью воспринимает происходящее на сцене. Смех и аплодисменты не смолкают на протяжении всего спектакля и довольными, в конечном итоге, оказываются все. Виляют хвостики, выгибаются спинки… занавес.

Продажа билетов: Филармония, Европейский, ЦУМ, Глобус, Green Haus.

Сегодня также проходят:
Топ-17 мероприятий в Кирове
Выставки
Вятские-хватские
Театр
Волшебник Изумрудного города
Кинотеатры
Черновик
Концерты
J.Seven. Из Израиля с любовью
Выставки
Былина и сказка в глине и красках
Кинотеатры
Конченая
Выставки
Ковчег художника
Кинотеатры
Садко
Выставки
Пир на весь мир
Кинотеатры
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории 3D
Концерты
Международная программа
Театр
Полёт на Марс
События
Большая экскурсия в Театре кукол
Театр
Человечный человек
Выставки
1000 и одно кимоно. Продолжение
Выставки
Рукотворная радуга
Кинотеатры
Дэдпул 2