Афиша КироваТеатр1825. Запрещённый роман

1825. Запрещённый роман

12+

Приключенческо-романтическая история «1825. Запрещённый роман».

Чуть не утонул во время наводнения в Петербурге, чудом не разбился на российских дорогах, ходил на медведя с ножом, отморозил зимой нос – это не сводка новостей, а история о том, как француз приезжает в Россию.

Герой не просто находит приключения на свою французскую голову, но и становится свидетелем и участником исторических событий в России. Любовь к женщине, бунтарский дух, горячая кровь, борьба за свободу, русский характер – вы уже чувствуйте атмосферу? А теперь ещё добавьте к этому драки, дуэли, фехтование на шпагах, кипение страстей…

«Боюсь, от русских парадоксов у меня скоро голова лопнет!» – говорит главный герой, которому особенности нашей страны кажутся достойными масштаба приключенческого романа.

Спектакль «1825. Запрещённый роман» – это дипломная работа молодого режиссера Захара Пантелеева. Пьеса Юлии Ионушайте по роману А. Дюма «Учитель фехтования». Художник – Арина Слободяник, уже знакомая зрителю по спектаклю «Тёмным аллеям Бунина».

В ролях: заслуженные артисты РФ М. Конышева и Н. Третьяков, артисты Е.Моисеев, М.Узун, Н.Худанин, В.Шишлянников, А.Тетерин, В.Севостьянов, А.Шеронова, В.Лысенков, О.Валевская, С.Подсухина, И.Якубенко, В.Чистяков, С. Пушкин, Ю.Мазуренко, Е.Никонова, Е.Сизова.

Продолжительность - 2 часа 30 минут.

Топ-21 мероприятий в Кирове
Концерты
Макс Иванов
Театр
Женщины на грани нервного срыва
Выставки
Плакаты как отражение времени
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Театр
Вход только для женщин
Театр
Мужчины по графику
Выставки
Вятская традиция
Выставки
Клюква
Концерты
Аливрувер
Концерты
Вокруг света
Кинотеатры
Человек-паук: Вдали от дома 3D
События
Пешком по Вятке
Концерты
Stefan Boster
Театр
Очаровательные рогоносцы
Кинотеатры
Али, рули!
Выставки
Генератор вселенных
Кинотеатры
Король Лев 3D
Концерты
Виоль д'амур... Струны души
Кинотеатры
Солнцестояние
События
Гринландия