Афиша КироваТеатрНосорог и жирафа

Носорог и жирафа

0+

Прямо на глазах у изумленной публики два заглавных героя спектакля – Носорог и Жирафа –  без страха и сомнений, как говорится, в «режиме реального времени», поменяются…шеями! И тогда небеса взволнуются радугой! Запоют бегемоты и запляшут крокодилы!

Мир для Носорога и Жирафы умножится новыми гранями, заиграет радостными красками, и не только для них, но и для всех маленьких зрителей. Увидеть себя в новом цвете это вам не шутки шутить. И потом, разве это не важно понять - зачем ты пришел в этом мир таким удивительно непохожим на других? И, вообще, нужна ли тебе новая неожиданная шея? Вопрос на миллион киндер-сюрпризов!

Спектакль «Носорог и Жирафа» по знаменитой пьесе немецкого драматурга Хорста Гюнтера, созданный с большим пониманием психологии, душевных реакций и эмоционального отклика ребенка, расскажет просто и ясно на примере ярких художественных образов, что такое твоя «жирафость» или «носорогость» в нашем огромном и непредсказуемом мире.

Этот спектакль о самоопределении, о поисках себя, своего места в жизни «под пальмой» среди морей и материков, звезд и планет, домов и пустырей, дорог и перекрестков и даже среди кресел зрительного зала в театре кукол!

Это важно: увидеть себя глазами других, побыть, буквально, в «чужой шкуре» и наконец понять, что тебе на самом деле нужно, чтобы стать самим собой, принять себя таким, какой ты есть; почувствовать восхитительность своего личного природного размера… шеи, роста, фантазий, души. Мысль не нова, но ее воплощение на сцене театра кукол получилось очень веселым, красочным и оригинальным.

Режиссер-постановщик спектакля - Павел Овсянников;

Художник-постановщик - Екатерина Давыдова;

Композитор - Андрей Кормщиков.

Топ-16 мероприятий в Кирове
События
Гринландия
Концерты
Макс Иванов
События
Пешком по Вятке
Выставки
Борис Кустодиев. Фотография, живопись
Театр
Мужчины по графику
Концерты
Аливрувер
Выставки
Анри Матисс. Взгляд
Выставки
Генератор вселенных
Кинотеатры
Человек-паук: Вдали от дома 3D
Выставки
Вятская традиция
Театр
Женщины на грани нервного срыва
Кинотеатры
Анна
Выставки
Плакаты как отражение времени
Кинотеатры
Али, рули!
Выставки
Клюква
Кинотеатры
Паразиты