Афиша КироваКонцертыВячеслав Золотовский & Friends

Вячеслав Золотовский & Friends

16+

Выступает известный нижегородский органист, пианист и лидер популярного джаз-банда - Вячеслав Золотовский (Нижний Новгород, фортепиано).

Музыкант, которому удается совмещать два, казалось бы, совершенно непохожих направления: это органное и джазовое исполнительство.

Выпускник Нижегородской консерватории по двум специальностям – фортепиано и орган – и преподаватель в органном классе, непременный участник нижегородских органных концертов.

А также лидер известного в Нижнем Новгороде джазового трио, которое уже многие годы принимает участие в концертах и фестивалях, среди которых: многочисленные фестивали Нижегородской Джазовой Филармонии («Золотой Саксофон», «Голоса Джаза» и другие) и Jazz May 2015 в Пензе.

Участник и лауреат джазовых конкурсов: Огни Казани 2013, II премия; Фестиваля-конкурса русско-европейской культуры Eurus Jazz 2014 в Кёльне, III премия.

Область творческих интересов простирается от импровизационной музыки ренессанса до электронных музыкальных инструментов. Джазовая манера и классическая школа великолепно дополняют друг друга: в джазе присутствует академическая точность, а в «классике» – импровизационная оригинальность. Исполнение джазовой музыки на духовом органе – еще не развитое движение и является на сегодня одной из интереснейших задач.

Сегодня также проходят:
Топ-20 мероприятий в Кирове
Кинотеатры
Суперсемейка 2 3D
Выставки
Былина и сказка в глине и красках
Выставки
Модные сезоны
Кинотеатры
Ночная смена
Кинотеатры
Прощаться не будем
Выставки
Рукотворная радуга
Выставки
Большой мир маленькой туфельки
События
Кипяток-2018
События
Большая экскурсия в Театре кукол
Выставки
Вятка в цвете
Кинотеатры
Мир Юрского периода 2 3D
Кинотеатры
TheatreHD. Девушка с жемчужной сережкой (рус.субтитры)
Выставки
Пир на весь мир
Концерты
J.Seven. Из Израиля с любовью
Концерты
Международная программа
Кинотеатры
Фобия
События
Хлыновские забавы - 2018
Концерты
Музыкальный вояж: Восток-Запад
Кинотеатры
8 подруг Оушена
Выставки
1000 и одно кимоно. Продолжение